desperatecat 发表于 2013-5-28 22:38:10

数字媒体技术 发表于 2013-5-28 14:15 static/image/common/back.gif
学长,你好!去欧洲德国法国必须要过语言吗?我是主申美帝,欧洲也有喜欢的院校,只是又要刷G/T,又要学德语 ...

德国可以考虑国际课程 GT可用
但是确定要去 还是最好学学德语 至少在确定要去的时候开始学
当然学校一般来讲也有培训 你最后离校差不多有b2水平 找工作就够用了

关于排名我不是特别推荐
特别是德国这种无弱校的国家 他们的教育体系发展非常均衡
你还不如把重点放在找工作难易上 挑实习容易找的城市

学校是否985的话你最好仔细落实 因为我们肯定没有你了解

辣手不摧花 发表于 2013-5-28 23:34:57

我想请教楼主一下   求德国 可以先申请再交APS的学校 出了萨尔还有哪些饿
= = 我发过邮件问过几个学校的小米都不鸟我

数字媒体技术 发表于 2013-5-29 10:40:14

desperatecat 发表于 2013-5-28 22:38
德国可以考虑国际课程 GT可用
但是确定要去 还是最好学学德语 至少在确定要去的时候开始学
当然学校一般 ...

嗯,谢谢啦,学长我私信给你了QQ和邮箱,希望得到学长的帮助

desperatecat 发表于 2013-5-29 11:13:34

辣手不摧花 发表于 2013-5-28 23:34 static/image/common/back.gif
我想请教楼主一下   求德国 可以先申请再交APS的学校 出了萨尔还有哪些饿
= = 我发过邮件问过几个学校的小 ...

一般学校官网里面会有相关说明
有的学校甚至邮件申请也可以

desperatecat 发表于 2013-5-29 11:14:07

数字媒体技术 发表于 2013-5-29 10:40 static/image/common/back.gif
嗯,谢谢啦,学长我私信给你了QQ和邮箱,希望得到学长的帮助

没收到私信啊

辣手不摧花 发表于 2013-5-29 20:15:47

desperatecat 发表于 2013-5-29 11:13 static/image/common/back.gif
一般学校官网里面会有相关说明
有的学校甚至邮件申请也可以

能说说哪些学校么。。如果楼主已经知道的话。。

是不是又要被划成伸手党了= =

desperatecat 发表于 2013-5-30 00:30:43

辣手不摧花 发表于 2013-5-29 20:15 static/image/common/back.gif
能说说哪些学校么。。如果楼主已经知道的话。。

是不是又要被划成伸手党了= =

我申的学校里面就萨尔是这样
好像克劳斯塔尔和伊尔美瑙也是
其他真不知道了

June圈 发表于 2013-5-30 19:48:06

◇〃chrish._ 发表于 2013-6-2 09:46:17

mark一个~~~谢谢lz分享~~

fcrjt 发表于 2013-6-3 04:40:22

出国纵观全球的视野很棒!

desperatecat 发表于 2013-6-3 11:50:43

julia2013 发表于 2013-6-3 08:13 static/image/common/back.gif
lz忙什么呐

在弄毕设 要跪了

desperatecat 发表于 2013-6-3 23:03:03

julia2013 发表于 2013-6-3 12:03 static/image/common/back.gif
话说都这个时间了
毕设答辩还没完事?

嗯这周末
快马加鞭了

ftafxtamrl 发表于 2013-6-12 15:09:07

这么详细的帖子必须要赞啊

copyzero2 发表于 2013-6-12 21:42:03

谢谢大大的分享~~好详细,弱弱问一下,TU是必须要gre咩?

JD纯汐 发表于 2013-6-14 15:47:43

选国家的部分真是太好了!!!正需要啊!!!一直在纠结到底去哪里。。也自己整理过各个国家的优缺点但是真心还是很难取舍。。。TAT

另外想问几个问题。。小白问题求轻拍TAT。。

楼主申请过程中有没有特别明确地感觉到哪个学校对于GPA要求很严?我也是学通信工程的现在大三。。但是一直以来都是喜欢的课九十多甚至一百但是不喜欢的课六七十。。好在没挂过。。但是喜欢的课大多学分很少占不到比例TAT。。于是最后平均下来专业才80。。全部大概能到83。。如果80和85差距很大的话会不会有些牛校就完全没希望了呀TAT。。

楼主有没有申csc资助呢?欧洲这边csc申请大概是怎么一个竞争情况呢?

我之前考了一次GRE但是V超级低AW也才3.5,欧洲的话对V的要求高么?看到有些贴说只看Q但是那些贴都有些年头了。。不知道现在有没有什么变化。。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 【2013收获季】知己知彼 百战不殆---desperatecat的非主流欧陆申请总结