天颜笑谈 发表于 2003-12-31 23:38:56

新年快乐

一直, 我们都在实现着一片梦想. 谁都没有停止.谁都没有,从来没有.只是在这段日子里,也许你笑了我走了, 也许我沉寂你高歌, 或者还有很多很多,  但却都是为了一个也许能够改变的明天. 一年的缅怀看起来似乎过于单薄, 每个人也都会有明天的计划, 都是那么绚烂的梦想,让星星看到也会害羞地闭上眼睛. 于是自己那小小的一份,还是悄悄地刻在脑中,放到心底. 怀念着,寄托着, 拥抱着, 微笑着, 发呆着,重复着,进步着.......

生命原本相同,不同的体味却沉淀为不同的它的颜色. .......

我们都在实现着自己的一片梦想,
谁都没有停止.
谁都没有,

从来没有.

祝我们新年快乐.

-------------------
天颜笑谈

craghack 发表于 2004-1-1 00:57:15

happy new year!

立秋 发表于 2004-1-1 01:11:32

新年 为你 祝福

ycljhz 发表于 2004-1-1 10:09:39

新年快乐,呵呵

蚂蚁 发表于 2004-1-1 13:01:18

:-)

People laugh and people cry. Some give up and some alway try....
Some say hi....

Gcanada 发表于 2004-1-1 22:07:16

新年快乐:))
明天我第三科期末考试哦:)

joyht 发表于 2004-1-1 22:22:28

最大的进步 我学会了沉默

新年快乐 新年来了 新年又是新的一年不同的一年!

jorge 发表于 2004-1-1 23:25:28

最大的退步 我学会了懒惰

smilelife 发表于 2004-1-2 01:13:08

新的一年,让坏事尽管来,看看谁怕谁,新的一年,希望好事多多,新的一年,终究不好不坏的事情多多,生活就是这样平淡无奇的过。

hearsea 发表于 2004-1-4 23:27:09

最初由 joyht 发布
最大的进步 我学会了沉默

the same to you!
Happy new year!

二师兄 发表于 2004-1-4 23:53:31

Happy 2004

angeikim 发表于 2004-1-5 19:39:17

未来的春节也愉快~~~ ^_^

wanp 发表于 2004-1-5 22:09:21

2004,我将告别校园,开始工作了。。。
页: [1]
查看完整版本: 新年快乐