Candice-JJ 发表于 2013-6-4 16:14:47

体检打疫苗~有小红本,没有小黄本,只有一张A4纸,感觉好山寨~

如题~我是在江苏国际卫生旅行保健中心淮安分中心打的,因为家是在淮安,想着去南京打好麻烦,就打电话咨询了(025-52345700),说淮安分中心可以打没问题,可是体检完之后问题就来了,那里不提供疫苗,让我去防疫站打,打完再回去开证明~
结果结果给我开的证明是一张A4纸盖了他们那边的章,没有传说中的小黄本啊~医生说一样的,再打电话去南京问,那人居然跟我说,我也不知道,应该是有小黄本了啊~~啊,你都不知道我怎么知道,我问过同学,入关、注册、买保险的时候都要用到小黄本,注册、买保险我倒不担心,学校可以解释,可是万一入关的时候不给我进去怎么办啊~~求问有没有遇到同样情况的同学呢? T T

小苏若 发表于 2013-6-5 11:48:30

疫苗必须打么…不打会怎样…一针就可以?

Candice-JJ 发表于 2013-6-5 23:18:17

小苏若 发表于 2013-6-5 11:48 static/image/common/back.gif
疫苗必须打么…不打会怎样…一针就可以?

看学校要求,学校一般会给个健康表之类的东西,拿给医生看就可以了,MMR要打两针的,不打我也不知道会怎样哎~~T T

小苏若 发表于 2013-6-9 14:20:38

Candice-JJ 发表于 2013-6-5 23:18 static/image/common/back.gif
看学校要求,学校一般会给个健康表之类的东西,拿给医生看就可以了,MMR要打两针的,不打我也不知道会怎样 ...

今儿去了。。。感冒不给打疫苗!!!可是他让我体检了。。。
页: [1]
查看完整版本: 体检打疫苗~有小红本,没有小黄本,只有一张A4纸,感觉好山寨~