ericbi 发表于 2013-10-30 10:07:00

没有抢到考位的童鞋们~我制作了一个自动查询考位的软件,拿来给大家分享下~

本人大学学生党,因感托福考位难刷之极,自己写了这个考位查询软件,希望大家得到些许帮助。
这个软件目前有手动和自动查询功能,还有查到考位时音乐和邮件提醒,功能会在考友们的需求下进一步更新。
有问题可以找我,会尽快回复~
具体说明在文件里有,大家可以看一下
欢迎找bug~
下载在微博里看吧~
微博地址 http://weibo.com/u/3877568162
谢谢支持啊~

David龙 发表于 2013-10-30 13:43:09

先顶下啊

糖甜甜 发表于 2013-10-31 00:09:35

楼主热心
顶一下

凡尘入戏 发表于 2013-10-31 10:49:58

不明觉厉~~

ericbi 发表于 2013-11-1 23:41:59

自己顶。。现在到1.3版本了修复了些bug,有需要的童鞋来看看~觉得好的话求分享{:t_0019:}

糖甜甜 发表于 2013-11-1 23:42:23

今天试了一下,这个软件用起来不是特别方便,期待楼主改进

ericbi 发表于 2013-11-1 23:58:34

糖甜甜 发表于 2013-11-1 23:42 static/image/common/back.gif
今天试了一下,这个软件用起来不是特别方便,期待楼主改进

呃,哪里不方便?求意见~

糖甜甜 发表于 2013-11-2 00:00:47

ericbi 发表于 2013-11-1 23:58 static/image/common/back.gif
呃,哪里不方便?求意见~

貌似先要把文档下载到自己的电脑里,然后才能用
不能在网页上一气呵成

糖甜甜 发表于 2013-11-2 00:01:48

ericbi 发表于 2013-11-1 23:41 static/image/common/back.gif
自己顶。。现在到1.3版本了修复了些bug,有需要的童鞋来看看~觉得好的话求分享

1.3版本的还没有用,到时去试试{:1_1:}

ericbi 发表于 2013-11-2 00:03:28

糖甜甜 发表于 2013-11-2 00:00 static/image/common/back.gif
貌似先要把文档下载到自己的电脑里,然后才能用
不能在网页上一气呵成

呃,你是说如果程序能够在线使用就好了?能详细描述一下吗?

我的程序的功能就是你直接打开输点信息点两下输两次验证就能查到是否放考位了
或者输点信息点两下自动刷新直到放考位了报警为止

ericbi 发表于 2013-11-2 00:07:17

糖甜甜 发表于 2013-11-2 00:01 static/image/common/back.gif
1.3版本的还没有用,到时去试试

嘿嘿 1.3就是解决了一些bug
我觉得最方便的就是可以自动查询
查到了就报警,我当初弄了邮件提醒主要是想不在电脑旁时我的手机可以及时的收到邮件
毕竟发短信qq什么的接口太难了

糖甜甜 发表于 2013-11-2 00:30:39

ericbi 发表于 2013-11-2 00:03 static/image/common/back.gif
呃,你是说如果程序能够在线使用就好了?能详细描述一下吗?

我的程序的功能就是你直接打开输点信息点 ...

我点开了你给的那个链接,下载了一个压缩文档,解压后没有看到可以用的查考位软件,只有几个文件,然后我都点了一下,开始没反应,但后来不知道什么时候出现了一个查考位的界面(大概就是你的那个软件吧)。。
然后不知道怎么输入信息,因为没有很清楚的输入格式提示,后来看搞不定我去看你的微博,发现你正在改进软件中,我就没再试了

糖甜甜 发表于 2013-11-2 09:12:04

刚刚试了一下你的1.3版本,总的来说,感觉还不错,比原来的好用了不少~
但期待更多的改进,比如日期是否可以设计一个下拉菜单,这样就不用输入,直接点开选择就行了;同样地址栏也是这样,有下拉菜单就好了。不太懂程序制作方面的东西,不知道这样的改进麻不麻烦。

ericbi 发表于 2013-11-3 12:18:52

糖甜甜 发表于 2013-11-2 09:12 static/image/common/back.gif
刚刚试了一下你的1.3版本,总的来说,感觉还不错,比原来的好用了不少~
但期待更多的改进,比如日期是否可 ...

可以的~

不过我更新了1.4,可以保存上次查询的时间和位置。免得每次都要输入
一是简单的加入的话,如果有下拉菜单那么查询的时间就限制在那几个之内了。自己手动输入就可以明年甚至很久以后的童鞋都可以使用。
省份的话那么多省份排在一起可能选择更难。。而且就只能输入一个了
不过弄三个框也行就是更麻烦些~你觉得咧

糖甜甜 发表于 2013-11-4 00:03:08

又有新版本了,明天试试{:1_1:}
页: [1] 2
查看完整版本: 没有抢到考位的童鞋们~我制作了一个自动查询考位的软件,拿来给大家分享下~