chenshuang9110 发表于 2014-8-24 20:31:55

我的意思是需不需要给lsac交200美元,他们才会接受我寄送的雅思成绩单

hesterx-M 发表于 2014-11-22 22:39:18

好帖~~~想问一下楼主,可不可以雅思和托福成绩都送,然后有的学校用雅思申,有的学校用托福申啊?还是说只要送过去了,lsac就会把雅思托福成绩都发给学校哇?谢谢啦!!!

王三儿Gemma 发表于 2014-11-23 13:12:51

hesterx-M 发表于 2014-11-22 22:39 static/image/common/back.gif
好帖~~~想问一下楼主,可不可以雅思和托福成绩都送,然后有的学校用雅思申,有的学校用托福申啊?还是说只要 ...

会都发过去的,没有选择权啊。。。

hesterx-M 发表于 2014-12-12 10:01:35

王三儿Gemma 发表于 2014-11-23 13:12 static/image/common/back.gif
会都发过去的,没有选择权啊。。。

这样啊。。。好的知道啦!谢谢啦!!!那如果两个一起送,然后两个成绩中只有一个达到要求,算是可以么?

gracecgr 发表于 2014-12-12 18:44:10

感谢楼主!{:t_0037:}

luckydiane 发表于 2014-12-13 18:08:49

楼主的帖太好了。TOP20中接受雅思的学校,要求到7的,拿7分申有优势吗?有没有7分雅思被录取的?那我就再考雅思了。

帆书 发表于 2014-12-28 17:30:08

谢谢分享,这个真的很有价值!在备战雅思中,申请phd呢

AmyYeung 发表于 2015-1-3 01:18:17

lz 首先多谢你post这样一个灰常之有用的好贴啊!

可惜我智商有限,实在有点不确定我填写的资料 再向你确认下下

在寄送信息这一块,部门/人,寄送方式和城市我都没法作出选择因为没有可用的下拉菜单,而且也没法键入,这是不是选择了lsac为院校/机构后自动生成的结果,我就不用管了?

另外, 它家的地址和邮编我就直接复制了官网homepage右下角的那一串信息,就ok了吧。

many thx la{:1_1:}

G1400T110 发表于 2015-1-4 02:56:55

实用好帖!

dora-chen 发表于 2015-1-11 21:30:35

楼主 我想问下用雅思申美国T20以内的学校会吃亏吗? 雅思7分

sikaoguooo 发表于 2015-8-17 22:04:40

楼主好棒!!!

六百unique 发表于 2015-8-25 10:49:18

赞。

MI~IVER_KING 发表于 2015-9-6 14:13:14

请问楼主,在雅思报名过程中就有一项是要填成绩寄送,是否在此时就填写?还是只能在处分后要求?

Eve_闻 发表于 2015-9-24 00:14:07

感谢!

Tsusie 发表于 2015-10-22 22:21:28

请问,有人遇到LSAC回复说不接受TRF格式的嘛。。我雅思网站说已经寄出了 但是LSAC却说没收到 不收Trf 格式的。。。这种情况应该怎么办啊。。
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 雅思送分LSAC指南--快准狠