hj1313 发表于 2014-1-24 21:58:36

TPO11-30 全部口语题个人录音

本文原创并发布于寄托天下,请勿转载。
谴责一下无节操的无*师等转载机构,都知道转载好歹是要给出原链接或者原作者信息的,给我录音自己扒走传个网盘,不说别的,有人听到了觉得有问题的话都不知道该找谁问,胡乱转来转去的就会拿别人的东西给自己赚眼球{:3_57:}

13年9月底考的那次托福口语拿了30,这套答案是11月左右录的,跟考试时候的感觉相差不大。传上来供参考。所有的Task2和Task5我都录了两个版本,尤其是Task2的两种思路希望能帮助大家找找打开思路的方式。TPO19往后的录音是在咖啡馆录的,所以有些乱,我的声音也有些怯,听不清的话请跟帖告诉我。

Caution: PLEASE be critical.
仅供参考,答案有任何错误或不足还请大家指正。

建议:为防先入为主,大家在自己做题后再用我的录音对比参考。

版友提示:tpo14-task6的答案对应tpo15-task6的问题哦~
然后tpo15-task6的答案对应tpo14-task6的问题哦~
lz马虎成性,懒得改了,各位迁就下{:roll:}

另附赠我个人认为很全很好用的底胤超级机经
以及我自己根据这份机经和其他资料粗略总结的Task1 常见题目关键词

有问题欢迎跟帖,或者瞅瞅汇总一下我关于口语的各种答疑

失落的谁 发表于 2014-1-24 22:10:01

不能赞更多 谢谢绿绿!

copyzero2 发表于 2014-1-24 22:11:20

赞一个~~小绿辛苦了~~

sodapeng 发表于 2014-1-24 22:17:26

我去!!
不能再赞更多!!!!

luketc3580 发表于 2014-1-24 22:56:19

口语满分录音,大家快来看~

Aal-izz-well 发表于 2014-1-25 11:10:36

赞~学习!=====

好名好难取 发表于 2014-1-25 11:12:04

偶像{:t_0001:}

yzy0704 发表于 2014-1-25 11:16:52

绿绿真棒!!!!!
求认识!!!{:baitun:}

eliseli 发表于 2014-1-25 19:40:26

感谢分享!

夜小猫猫 发表于 2014-1-25 20:53:55

谢谢小绿版主,给了我很多鼓励,顶一个

wilsonw 发表于 2014-1-25 22:29:48

赞啊!!当初要是有介个东西俺就不止22了{:diandiI:}

Irene1084 发表于 2014-1-25 23:56:09

啥都不说了,女神绿!

Rached 发表于 2014-1-26 11:31:32

= =还能说什么!!!!!

指向大海 发表于 2014-1-26 15:01:07

牛人 膜拜!

上海创业叫满满 发表于 2014-1-26 15:15:35

楼主攒人品啊!~
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: TPO11-30 全部口语题个人录音