Derek_Feng 发表于 2014-2-5 21:31:21

nicklad 发表于 2014-2-5 21:24 static/image/common/back.gif
一切只能怪我找不到重点。。。
那么大一段有营养的文字我就看到了那个找GF..

其实 那段文字的重点就是找GF 其余都是我凑字数的

nicklad 发表于 2014-2-5 21:34:31

Derek_Feng 发表于 2014-2-5 21:31 static/image/common/back.gif
其实 那段文字的重点就是找GF 其余都是我凑字数的

重点是找BF, 找GF是我自己extend的  

Derek_Feng 发表于 2014-2-5 21:37:54

evelynleaf 发表于 2014-2-5 21:30 static/image/common/back.gif
这才是真的去念书的哇……
我现在想的都是寒假待在美国该去哪里玩儿……如果去了西海岸,就到 ...

其实你想得一点也没错 读LLM本来就是一段难得的愉快经历 我记得Duke LLM的手册上说 Get ready for the best year of your life 如果只会死读书不懂得享受人生 那不成书呆子了嘛

Derek_Feng 发表于 2014-2-5 21:39:25

nicklad 发表于 2014-2-5 21:34 static/image/common/back.gif
重点是找BF, 找GF是我自己extend的

可见你每天都在想。。。

songofdust 发表于 2014-2-5 21:39:42

看了这个帖子,觉得不说这半年,整个人生要做的事都太多了!我要抓紧了!

kirsten_2k 发表于 2014-2-5 23:03:01

jituoh 发表于 2014-2-6 11:39:54

evelynleaf 发表于 2014-2-5 19:51 static/image/common/back.gif
厨艺!!太对了……
话说大家觉得带一个空气炸锅过去可行不?会不会太夸张

求问这个东西在外国买应该比国内便宜吧?以前看过一个飞利浦的要8 9百RMB

jituoh 发表于 2014-2-6 11:44:06

Derek_Feng 发表于 2014-2-5 21:06 static/image/common/back.gif
不见得吧 法律下面还有行政法规地方性法规各种规章 你咋就能肯定没有一条规定 通奸是违法的呢

Derek high了,没仔细看nicklad的回复啊“It's not illegal to ...not to mention..."
另外,你自己什么时候去找个GF或者wife呀,坛子里有很多未婚女青年的哇~

Derek_Feng 发表于 2014-2-6 11:53:58

jituoh 发表于 2014-2-6 11:44
Derek high了,没仔细看nicklad的回复啊“It's not illegal to ...not to mention..."
另外,你自己什么 ...

你好了解我 之前确实没看见 后来仔细看才看见 被自己蠢哭

xuanie 发表于 2014-2-6 12:04:50

evelynleaf 发表于 2014-2-5 19:51 static/image/common/back.gif
厨艺!!太对了……
话说大家觉得带一个空气炸锅过去可行不?会不会太夸张

电压不同,可以在美国买

evelynleaf 发表于 2014-2-6 12:06:45

jituoh 发表于 2014-2-6 11:39 static/image/common/back.gif
求问这个东西在外国买应该比国内便宜吧?以前看过一个飞利浦的要8 9百RMB

哈哈反正我已经买了,而爸妈也不怎么用,就想着带去吧。而且在外面就用一年,买新的话回来的时候难道要送给别人咩。。

evelynleaf 发表于 2014-2-6 12:07:20

xuanie 发表于 2014-2-6 12:04 static/image/common/back.gif
电压不同,可以在美国买

噢对哦!这个问题真的没想到

R申请季要给力 发表于 2014-2-6 12:13:14

都不想写论文了...

只想带着相机到处走{:t_0022:}

xuanie 发表于 2014-2-6 12:19:07

我觉得比较重要的

查一下要去的那个州的关于驾照的规定,把交规研究下,来美国第一件事情是把驾照考了。在国内不要上驾校,找个驾驶习惯比较好(变道回头看盲点)的带着开开高速,美国车速比国内快,驾驶习惯和国内也不是很一样

开始锻炼身体,法学院的学习对身体要求还挺高的,养成有规律的锻炼习惯

学做几个自己喜欢吃在美国又不太容易吃到的,比如:包包子,蒸馒头这一类技术很重要的。红烧肉什么网上的好方子很多,学不学无所谓

测一下自己的打字速度,如果太慢的话练一下

还有一个啊,琢磨一下自己的感情状态,面临一年的异地/异国两个人准备如何处理,提前琢磨好,这个很分心很费神的

Z_TiNaing 发表于 2014-2-6 12:24:46

xuanie 发表于 2014-2-6 12:19 static/image/common/back.gif
我觉得比较重要的

查一下要去的那个州的关于驾照的规定,把交规研究下,来美国第一件事情是把驾照考了。 ...

不能同意再多了!
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: LLM前这半年会做些什么准备工作,交流下哈!