Kathleen17 发表于 2014-3-21 12:47:25

寄托ID:Kathleen17

提问:我是一个工科学校大四英语专业的学生,终于好是决定要申请JD,晚一年也可以吧。想问大神如下问题:

1 LSAT考试对英语专业来说难度有多大(本人也就是专八那个水平了。。。),大概需要花多长时间准备;

2 JD申请是LSAT成绩是王道,还是仍要参考GPA(我们学校的GPA很。。。最高也就4.2,满分是5,我也就3.5的样子;

3 LSAT现在的考点还是只有北京大学和香港么,哪个地方好一点呢;

4 要申请JD除了准备LSAT还要参加什么别的课程训练或者看什么别的基础的法律书籍么,求推荐!

想说的话:目前各种迷茫中,求大神拯救,可能又的问题很小白,还是希望大神能给普及下

WarioHammerTime 发表于 2014-3-21 18:15:06

寄托ID:WarioHammerTime

所提问题:
1.看CR以前G还有L的满分贴里面,英语基础其实是很重要的一方面(对比国内考生170+的经验和CR的满分经验后,英语功底上的差别显而易见)。尤其是LSAT里面的RC不是简单的刷题就能做得很好的,那么,如果现在只有半年准备时间,要怎么样才能让RC有一个很大的突破。(PS:在下现在在美帝,不知道英语环境对准备工作的帮助有多大?)
2.Manhattan LSAT RC里的阅读理解方法是CR很推崇的办法,是不是平时阅读CR推荐的那些英文杂志比如经济学人纽约客之类的时候都需要刻意用这种方法归纳总结?
3.申请上,都说国内小本(在下本科非法学)的话,申请JD时LSAT比重大于GPA,但我想知道到底GPA在什么位置以上是安全的,在下本科GPA不高,考虑到排名后估计拿给LSAC评定的话可能在A和AA之间,不知道对LSAT成绩的削弱作用有多大。
4.看很多经验贴上对7sage推崇有加,我想知道7sage相比CR在经验贴里面所用的复习资料,优势和劣势分别是什么。

想说的话:来美国读研其实是本科不顺后一个比较折中的选择,当然现在的课程也很受用,但是自己终究想将法律作为自己的职业。潜水在寄托,土兔还有TLS几个月并且看了xuanie推荐的Law School Confidential,对这个行当的现状有了一定的认识后决定走下去并打算申请JD,希望CR的答疑可以为自己的这条路开个好头。

zilaideshui 发表于 2014-3-22 00:46:10

寄托ID:zilaideshui
所提问题:1. 请问ben神 如果RC一提速就正确率急剧下降,那我在drill的时候是应该仍旧去适应短时间高速度从中提高正确率呢?还是先提高正确率在提速呢?
2. LG虽然整体还好但是容易卡在一两道题目上 在平时drill的时候该如何提高呢
想说的话:ben神屌炸天

rrrghgh 发表于 2014-3-22 11:56:46

寄托ID:rrrghgh
所提问题:刚开始准备,没什么太多了解,先想到的已经被问了
想说的话:膜拜一下大神,看看大家有什么想法

terrylazio 发表于 2014-3-22 15:28:49

寄托ID: terrylazio
所提问题:没有什么想问的,纯粹看个热闹,虽然不考LSAT,但听ben讲学习方法肯定有收获。
想说的话:祝ben在YLS一切顺利啊。

CocoSunshine 发表于 2014-3-22 16:43:15

寄托ID: Cocosunshine
所提问题:
1. 经验贴里面有说鼓励每套题做三遍,这三遍的做法有什么不同吗?还是都严格掐时间做?
2. 现在对写PS一窍不通,想问一下ben是如果构思PS的?是否需要根据不同学校的特点写tailored的版本?
3. 如何安排PS和推荐信、推荐信和推荐信之间的关系?
4. 寄申请材料的时间有讲究吗?是否应该避开9月这种众多大神扎堆的时间?

想说的话:感谢Robin大神一直以来的热心分享,祝1L一切顺利!

Jackit 发表于 2014-3-22 19:21:14

本次在线访谈已开始,不再接受报名和加入。

azure_aqua 发表于 2014-3-23 15:45:34

azure_aqua 发表于 2014-3-20 10:08 static/image/common/back.gif
寄托ID: azure_aqua

想说的话:Ben好厉害!真的不容易!非常感谢Ben为我们提供经验,撒花儿~~~

昨天活动时临时需要外出,木有能加入YY听到:mad,请问Ben有回答我的这几个小问题吗?

goneo 发表于 2014-3-24 08:39:30

CocoSunshine 发表于 2014-3-22 16:43 static/image/common/back.gif
寄托ID: Cocosunshine
所提问题:
1. 经验贴里面有说鼓励每套题做三遍,这三遍的做法有什么不同吗?还是都 ...

印象中大神说好像没什么不同。他说做三遍也不会记住的,顶多有些很难的题会有印象,但是也不妨碍做题。
做三遍就是每一遍都要做题、分析,知道为什么选那个。不可以仅仅是机械记住答案~~

个人感觉虽然9月份是大神扎堆的时间,但跟住大神的脚步是没错的~~早申请是硬道理~

希望对你有帮助啦~~~

Floyd.liu 发表于 2014-3-30 00:06:05

windypunk 发表于 2014-3-18 14:31 static/image/common/back.gif
寄托ID:windypunk
想说的话:恭喜ben,为梦想而努力,且得正果。希望所有考友得所愿

很后悔没有去那个在线的Q&A,不知道能不能说一下当时Ben是怎么回答你的呢?我也很有这些疑问啊,谢谢!

Floyd.liu 发表于 2014-3-30 00:09:05

codystephen 发表于 2014-3-18 22:06 static/image/common/back.gif
寄托ID: codystephen

所提问题: 1, 我每天作LG根本停不下来,越做越喜欢,越做越兴奋,这正常吗?(请大 ...

您好,不知道能不能分享一下当时Ben是怎么给您回答的呢?谢谢!

chachalovecoffe 发表于 2014-4-1 00:12:20

错过了。。。好遗憾!有录音或者什么其他资料吗?

R申请季要给力 发表于 2014-4-2 15:00:06

chachalovecoffe 发表于 2014-4-1 00:12 static/image/common/back.gif
错过了。。。好遗憾!有录音或者什么其他资料吗?

在一楼放出录音整理的pdf了~~可以去下载看看~

chachalovecoffe 发表于 2014-4-2 23:30:17

R申请季要给力 发表于 2014-4-2 15:00 static/image/common/back.gif
在一楼放出录音整理的pdf了~~可以去下载看看~

谢谢!

vbox2014 发表于 2014-4-15 07:21:24

先收藏
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 【答疑Q&A文字稿已加】[寄托在线谈]LSAT满分180! 有问必答