Kate_M 发表于 2014-4-11 10:06:36

狐狸大叔 发表于 2014-4-9 23:50 static/image/common/back.gif
很多女的嘴上说不喜欢暧昧,实际上还是暧昧。

不过我估计可能我是当备胎了,如果真是高富帅,人家半推 ...

以我有限的经验,不是所有女生都喜欢所谓的高富帅的。

第一点,高富帅的父母,一般女生很难搞定吧。。。。
第二点,高富帅本身,选择太多了,女生一般安全感都不足,跟这种人在一起不累吗
第三点,高富帅自身的个性缺陷有的时候相当明显,这个就不展开了。。。。。
但是白富美就另当别论了,我只是普通青年一枚。。。。只能以普通青年的视角来看。。。

我爸年轻的时候不算高富帅,但是长得高帅,但是他没钱,但是他显得很有潜力(事实证明那都是为了追女生摆出来的),于是我妈上钩了,我妈说虚荣心有极大满足啊,帅气的男盆友又温柔体贴,好多人说我爸不靠谱我妈还非要跟我爸结婚,事实证明虚荣心不能当饭吃。。。。。

而且我爸和二爸都告诉我,不要找高富帅(事实证明他们太高看他们姑娘了吧,我哪有这种魅力==)

Kate_M 发表于 2014-4-11 10:08:41

星落尼罗河 发表于 2014-4-11 10:00 static/image/common/back.gif
not exactly..其实我只是想说明我这个不是很体贴,不会照顾别人想法,如果我真要追的话,应该柔和一些,f ...

所以啊。。。。。。。。为了避免类似悲剧,我基本已经一开始就排除别人喜欢我的可能性了。。。。。。。每次都被吐槽全天下都知道了你怎么还像个傻子一样==

我真是没想到这点。。。==

Kate_M 发表于 2014-4-11 10:09:27

星落尼罗河 发表于 2014-4-11 09:55 static/image/common/back.gif
遇到对的人等待就都值得啦

所有的等待都是为了对的人啊~~

不过先过好自己,修炼出更好的自己等待对的人出现吧哈哈

星落尼罗河 发表于 2014-4-11 10:21:37

Kate_M 发表于 2014-4-11 10:08 static/image/common/back.gif
所以啊。。。。。。。。为了避免类似悲剧,我基本已经一开始就排除别人喜欢我的可能性了。。。。。。。每 ...

其实这么做一般男生心里也不太好过的,因为如果女生主动一下之后男生马上回绝好像很失风度,但是又确实没有进一步的想法,只能这么搁着等它自然冷却。所以说,感情问题确实复杂哎,比我做论文都难{:kulou:}

星落尼罗河 发表于 2014-4-11 10:22:38

Kate_M 发表于 2014-4-11 10:09 static/image/common/back.gif
所有的等待都是为了对的人啊~~

不过先过好自己,修炼出更好的自己等待对的人出现吧哈哈

是滴,不过也不要走到极端啊,什么我不需要男人/女人啊之类的。。我觉得很对都是骗自己。

狐狸大叔 发表于 2014-4-11 11:05:11

Kate_M 发表于 2014-4-11 10:06 static/image/common/back.gif
以我有限的经验,不是所有女生都喜欢所谓的高富帅的。

第一点,高富帅的父母,一般女生很难搞定吧。。 ...

我是高穷丑怎么破阿。。。

愚沐山人 发表于 2014-4-11 11:37:06

Kate_M 发表于 2014-4-11 09:49 static/image/common/back.gif
我要面壁思过,我就是那种分不清这种的人,一般人家约我我不好拒绝又不是特别忙我一般都不拒绝。。。。。 ...

没有好感的就不要应约,对方会以为有机会,这样很麻烦,你不应约就基本是婉拒了(我这是这样各种说很忙)~有好感的应约(次数自己把握),让对方知道你至少不反感他~

愚沐山人 发表于 2014-4-11 11:40:27

狐狸大叔 发表于 2014-4-11 01:10 static/image/common/back.gif
不一定是拜金阿,也许人家主要是看外贸呢

好吧,你强调的是富二代长得很帅~出身背景大致相同,才有更多话题,相似的价值观~富二代跟富二代不错~

愚沐山人 发表于 2014-4-11 11:48:18

星落尼罗河 发表于 2014-4-11 10:00 static/image/common/back.gif
not exactly..其实我只是想说明我这个不是很体贴,不会照顾别人想法,如果我真要追的话,应该柔和一些,f ...

如果女生主动,而你对她有好感,不要仅仅因为她主动就被吓到了或者不适应,你可以给对方机会相互了解~如果你对她没有好感(指以期培养男女朋友间的那种好感),就当面婉拒,说明理由(婉转一点)~

愚沐山人 发表于 2014-4-11 11:56:15

狐狸大叔 发表于 2014-4-11 11:05 static/image/common/back.gif

大叔,作为男银,你怎么老纠结自己的长相了???帅有PI用!最烦秀自己帅的男的,都不知道什么心理~

星落尼罗河 发表于 2014-4-11 12:12:34

愚沐山人 发表于 2014-4-11 11:48 static/image/common/back.gif
如果女生主动,而你对他有好感,不要仅仅因为她主动就被吓到了或者不适应,你可以给对方机会相互了解~如 ...

懂了,以前也是too naive

狐狸大叔 发表于 2014-4-11 12:14:55

愚沐山人 发表于 2014-4-11 11:56 static/image/common/back.gif
大叔,作为男银,你怎么老纠结自己的长相了???帅有PI用!最烦秀自己帅的男的,都不知道什么心理~

没办法,我自己都不愿意照镜子。。

Kate_M 发表于 2014-4-11 22:46:03

愚沐山人 发表于 2014-4-11 11:37 static/image/common/back.gif
没有好感的就不要应约,对方会以为有机会,这样很麻烦,你不应约就基本是婉拒了(我这是这样各种说很忙) ...

所以我傻啊!!!!所以我二啊!!!!所以我自作孽不可活啊{:blood:}{:blood:}

自行面壁思过去了。。。。。。。。。。。。

Kate_M 发表于 2014-4-11 22:49:51

狐狸大叔 发表于 2014-4-11 11:05 static/image/common/back.gif

你比当年的马云强多了相信我。。。。。。。。。。

要相信男人最重要的不是天生长相而是后天修炼的气场和内涵,这是大大大大大大的实话,因为一个有风度有内涵体贴优雅的男人完胜一张帅气逼人的脸,要相信一张帅气逼人的脸只是女生愉悦身心用的。。。。。(我不喜欢帅哥不是我不是我。。。。。。。好吧我不是损人的==,女生看帅哥只是看看而已)

至少乃高啊,已经占据人生制高点了啊,然后修炼风度气质内涵,注意清洁和穿衣品味,明日的高富帅,请预留一张签名给我{:pangxie:}{:pangxie:}

Kate_M 发表于 2014-4-11 23:01:25

julia2013 发表于 2014-4-11 10:43 static/image/common/back.gif
说句题外话
社会最小的单位就是家
所以说能把家管理好了

哎,我能默默的说一句很贱的话么。。。。

我见到的有限数目的富二代,其实很多都很优秀啊。。。。。

女生a,父亲开中药公司的,心理学专业,暑假去印度当国际志愿者,貌似和果壳还有很多网站的负责人有联系,至于怎么有联系的,我不知道。。。。。

男生b,标准三代一枚,你懂的,红色血统出身。。。。美帝留学,学习成绩很一般,但是人很聪明,也很仗义和善良,对未来其实很有想法,很独立,对他们来说学习成绩并不重要,他们真的只负责经营维护好关系就行,好成绩对他们来说没意义。。。。如果他们并不是很喜欢学习的话。。。。。

男生c,父亲大学出来创业,目前在交大,成绩一直很好很努力,不过我跟他不熟

男生d,也是标准富二代一枚,我不认识他,知道他是因为他高中发了一张专辑,他自己写歌作曲,家里出钱出专辑(烧钱啊尼玛。。。。。。。),卖专辑的钱捐了。。。。。

还有极其多upper class的,比方说我之前一个女同学,父亲是国内很牛逼医院的医生,自主超生拿到了十来个大学的(请不要相信这仅仅是实力。。。。。。)在复旦念书,她很聪明,长的也很漂亮,读书不是特别努力,但是成绩不拔尖也算比较好了,很玩的开的一个人。。。。。
还有一个女生,父亲top10大学博导,该女生目前在北大。。。。。。。
还有一些同学默默的滚去了美帝的杜克大学等等。。。。。。我跟他们不熟。。。。。。

这个世界上,很多时候,其实这些人,真的是很努力的,而且很惨的是,他们明明各种优势了,还那么努力,虐暴一群人。。。。。。。。
其实不努力的二代也有,但是总体来说,我对富二代还是挺同情的,因为他们有很多东西,也失去了很多东西,再次就不展开了。。。。。。

楼主,你无视我这篇回复吧。。。。我觉得我偏题了。。。。。。。我自行面壁。。。。。。。{:mother:}
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10
查看完整版本: 当不再年轻才发觉身边是缺了这么个人