有人告诉我现在国际航班只能托运一只行李箱了,真的假的?

有人告诉我现在国际航班只能托运一只行李箱了,真的假的?以前不都是可以托运两只免费的吗?请高人解答。谢谢!

beAr's 发表于 2014-4-26 00:35:36

(信息已过期)

windywinter 发表于 2014-4-26 12:32:02

beAr's 发表于 2014-4-26 00:35 static/image/common/back.gif
在中美航线上 现在UA DL NH三家的经济舱普通乘客免费托运行李额度为1件23KG/158CM

其余航空公司还是2件2 ...

加航也是1件

beAr's 发表于 2014-4-26 12:50:26

windywinter 发表于 2014-4-26 12:32 static/image/common/back.gif
加航也是1件

AC近来修改了它们的行李规定

对于从中国大陆出发 乘坐AC承运航班前往加拿大 且出票日期在2013/10/26以后 或者前往美国 且出票日期在2014/4/14以后的行程 经济舱普通旅客的免费托运行李额度已经上调为2件23KG/158CM

谢谢!

wangxt 发表于 2014-6-3 10:37:52

beAr's 发表于 2014-4-26 00:35 static/image/common/back.gif
在中美航线上 现在UA DL NH三家的经济舱普通乘客免费托运行李额度为1件23KG/158CM

啊?我定的达美!像化妆品护肤品之类的可以带吗?:p

beAr's 发表于 2014-6-3 11:07:24

内容更新

在中美航线上 现在美联航(UA/UAL)和全日空(NH/ANA)两家的经济舱普通乘客免费托运行李额度仍为1件23KG/158CM不变

达美(DL/DAL)对于2014年4月1日之后出票的中美线且始发地为中国的行程 经济舱普通乘客免费托运行李额度上调为2件23KG/158CM 对于美国始发的行程 经济舱普通乘客免费托运行李额度仍为1件23KG/158CM

其他航空公司经济舱普通乘客免费托运行李额度仍维持2件23KG/158CM不变

beAr's 发表于 2014-6-3 11:08:52

wangxt 发表于 2014-6-3 10:37 static/image/common/back.gif
啊?我定的达美!像化妆品护肤品之类的可以带吗?

可以 托运没有限制 随身行李液体总量不超过1L 单件体积不超过100ml

wangxt 发表于 2014-6-3 11:21:40

beAr's 发表于 2014-6-3 11:08 static/image/common/back.gif
可以 托运没有限制 随身行李液体总量不超过1L 单件体积不超过100ml

恩,谢谢熊版{:meng:}

xudaiyanzi 发表于 2014-6-9 19:32:34

beAr's 发表于 2014-6-3 11:08 static/image/common/back.gif

请问国航有限制吗?还是只要总重量不超过规定就行

beAr's 发表于 2014-6-9 19:45:22

xudaiyanzi 发表于 2014-6-9 19:32 static/image/common/back.gif
请问国航有限制吗?还是只要总重量不超过规定就行

有 随身行李中携带液体每瓶不能超过100ml(3.4 oz) 必须能完全装在总量为1L(1 quart)的透明袋中 每位旅客可以携带1个此种袋子 这个规定叫3-1-1 for carry-ons 是美国TSA制定的 各国机场和航空公司大都会参照执行

这个规定只限制随身行李中可携带的液体量 如果有超规液体 可以放置在托运行李中 那里没有限制
页: [1]
查看完整版本: 有人告诉我现在国际航班只能托运一只行李箱了,真的假的?