heymoo 发表于 2004-3-10 20:30:42

不想再为你流眼泪

我等了一整天.
都没有等到这句话.

也许,这是最后一次为你流眼泪了.

把你拉进KFC.为2个人点了2个6号套餐.

薯条,鸡翅,可乐....一样样下去了.
直到扫荡完所有的东西.

还是没有等到我想要的.

望着窗外,我抹掉眼泪.
"吃完了么?那走吧."

难道一句"对不起"真的那么困难?

2年了.
也许已经对我失去感觉了.
那些为你流下的眼泪我还是自个儿咽去吧.

自从你决定考研过后.我知道我成了一个累赘.
我只是你现实的规划的局外人.
一个一天到晚做着出国梦,把希望建立在幼稚的理想之上的人.

我知道,我的理想很脆弱.可是我一直战战兢兢地维系着它.
如果,有一天,我的梦破灭了.那我就不再是我.
你说,你最喜欢我聪明的时候.可是我知道,在你面前我已经愈发地笨拙.

我知道我们有着本质的分歧.
你想考研,你想当安分的公务员.你想有权力.这是我最痛恨的一种活法.
可是,这个只关于将来.
我脆弱的理想也只关于将来.

我们都知道我们没有将来.
但我希望,我们能好好拥有现在.
我们能期待的最美丽的结局,就是说好大四平静地分手.

可是现在,我觉得好累.
你可以分享我的快乐,却从来不能分担我的痛苦.
从来没有.

一年多以前考T的时候.我就经历我这样的时光,还好,那只是黑暗的1个月.现在,我考G了.还有3个月.我觉得真的好无力.因为和我走得最近的那个人,对它是如此的不屑.
因为你,我在考研的论坛上翻了多少帖子,可是当我打开GTER的时候,你却说,哈,我们看的东西可真不一样啊.

我们曾经那些快乐的时光到哪里去了?那些一起躺在草坪上看蓝天,一起吃小吃,压马路的日子.那些我们有着说不完的话的日子,那些我们总在MSN上发出同样的字的日子,那些你会盯着我的眼睛说, "你真可爱"的日子,那些我生气了你会写东西向我道歉的日子,那些你还愿意开心地倾听我,在意我说出的每一句话的日子...

为什么你在我面前开始变得沉默,为什么你对着我总是没有了笑脸.
是你变了?我变了?还是我们的世界变了?或者什么都没有改变,只是时间它会摧残一切...

我想在你身边,因为我喜欢你的肩膀和拥抱.虽然它们都已经变得越来越奢侈.
我想坚持.
可是却觉得无力.
因为我不想再为你流更多的眼泪.
自从和你在一起后,才知道什么是真正的"心痛"的感觉.就是那种在胸口揪着,很酸很酸的感觉.整天整天的这样,我觉得好累好累.

我知道,只要我现在走到你面前象什么都没发生过一样和你说话,那你也会象什么都没发生过一样,我们继续.曾经的伤心与难过,就继续压在我的心底.
可是,这一次,我要等.
我想知道我们是不是真的可以继续.

heymoo 发表于 2004-3-10 20:55:49

发现有这个版:Article 寄托情感
麻烦斑斑帮忙转一下地方.谢谢了呀.

TIBIEWWS 发表于 2004-3-11 23:53:14

勇敢的人请你继续勇敢
别枉费年轻
还有灿烂的耀眼的爱情
等着去丰富你的人生
......

蔡琴《继续》

heymoo 发表于 2004-3-12 08:31:19

谢谢

aixiao 发表于 2004-3-12 09:15:20

爱只能往前看,因为时间的确在流失,生活也在旁若无人的前行
回忆再美也比不上希望
有些事情不要这么早盼望着知道答案,知道了,又能怎样呢?
好好准备考试了先:)

genie05 发表于 2004-3-12 09:15:43

人生的路本来就不同。
翻翻版里的老帖子,这样的事情挺多的。
TAKE CARE。

heymoo 发表于 2004-3-12 12:31:10

谢谢大家.

谢谢楼上仔细读我的文.
有的文字是不能单独挑出来看的.

chessy 发表于 2004-3-12 14:28:35

楼主的脸特像我看过的日本恐怖电影里的女主人公。。。嘿嘿。。。不敢使劲瞧

QQsugar 发表于 2004-3-12 20:27:53

人各有志,缘分天注定,不可强求。
不必再流泪的,向前看,总会好的。
风雨过后,会有更美好的彩虹。

heymoo 发表于 2004-3-12 23:14:11

最初由 chessy 发布
楼主的脸特像我看过的日本恐怖电影里的女主人公。。。嘿嘿。。。不敢使劲瞧

日本的SD娃娃.

大而无神的眼睛,因为娃娃已经流不出眼泪.

谢谢大家.

可是我很想和他一起走完直到大四.
我不知道该怎么办.

helloooooo 发表于 2004-3-13 14:24:47

祝福你!

pooh 发表于 2004-3-14 23:43:16

mm的眼神好忧郁啊,刺痛人心...

heymoo 发表于 2004-3-16 09:50:11

I dive again

I'm going under

Drowning with you

I'm falling forever

I've got to break through

I'm, going under

以前我从没觉得evanescence的歌词很特别呢。。。直到看到你把这段放成签名:)

floatmoon 发表于 2004-3-16 19:33:01

江美琪:亲爱的你怎么不在我身边

http://ent.163.com/ent_2003/editor/media/flash/040205/040205_218386.html

pooh 发表于 2004-3-16 20:24:07

送你整首歌,感觉跟你很像,note粗体!

Going Under

Now I will tell you what I've done for you
50,000 tears I cry
Screaming,
Deceiving,
And bleeding for you
And you still won't hear me
....GO AWAY....
Don't want your hand this time
I'll save myself
Maybe I'll wake up for once (wake up for once)
Not tormented daily defeated by you
Just when I thought I'd reach the bottom

I'm going under (going under)
Drowning with you (drowning with you)
I'm falling forever (falling forever)
I've got to break through
I'm, going under

Blurring and stirring the truth that comes out
(I don't know what's real and what's not)
Always confusing the thoughts is my head
So I can't trust myself anymore

Drowning with you (drowning with you)
I'm falling forever (falling forever)
I've got to break through,
I'm, so go on and scream
Scream at me, so far away
I won't be broken again
I've got to breathe
I can't keep going under

I've got to break through,
I'm, going under (going under)
Going under (drowning with you)
I'm going under
页: [1] 2
查看完整版本: 不想再为你流眼泪