homuncilus 发表于 2014-6-11 10:49:22

ronnie0620 发表于 2014-6-8 21:06 static/image/common/back.gif
同发现这个情况~

今天有替换上最新内测版哦 以后功能进一步完善特攻都会自动更新啦

elim1992 发表于 2014-6-11 12:56:30

不知道为什么第一天过后,没十个单词一测的功能就失效了。

yaozongyang1991 发表于 2014-6-11 14:30:27

萧极寒你写评论

byj1991 发表于 2014-6-11 14:53:29

求下载最新版本背单词哈

kztbobo 发表于 2014-6-11 15:47:22

太棒了,只是iPhone怎么办?

him 发表于 2014-6-11 16:38:40

elim1992 发表于 2014-6-11 12:56 static/image/common/back.gif
不知道为什么第一天过后,没十个单词一测的功能就失效了。

每10个单词总结一次,学习完进行测试。
你的问题是?

liminjie1995 发表于 2014-6-11 19:55:09

我要参加

elim1992 发表于 2014-6-11 19:55:43

him 发表于 2014-6-11 16:38 static/image/common/back.gif
每10个单词总结一次,学习完进行测试。
你的问题是?

1. 不好意思,打错了字。现在我用的这版GRE特攻(06/11)不再十个词总结一次了。都是把100个单词背完了然后所有的题才出来。之前用的(06/06版)会总结. 感觉十个词总结一次记忆效果比较好。

2. 而且混合记忆的时候,程序会停滞,必须要退出去重新进才能切换到下一组词。

3. 如果我今天设的是30个词,想多背一点改成100之类的。 修改的单词量在当天不会生效。

虽然提了这些反馈,总的来说还是很好的工具。 非常感谢!

lexili 发表于 2014-6-11 20:26:41

{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}

新月弧66 发表于 2014-6-11 20:45:26

很想来试试看!

水水小小 发表于 2014-6-12 00:38:08

谢谢

不当学酥 发表于 2014-6-12 12:32:47

啊啊啊啊

him 发表于 2014-6-12 13:46:16

elim1992 发表于 2014-6-11 19:55 static/image/common/back.gif
1. 不好意思,打错了字。现在我用的这版GRE特攻(06/11)不再十个词总结一次了。都是把100个单词背完了然 ...

先回复你第三点,对的,因为数据已经生成,而且有可能用户已经进行了一部分,所以避免逻辑混乱,所以是这样的。
第一个问题,有点奇怪,没有动过那方面的设置,一直是10个一总结。如果不是,证明app有bug了
第二个问题,好像是有这个bug。我用4.4的系统版本没有发现,想问一下你用的版本是多少,因为不同版本可能会存在不可见的bug。

baosky 发表于 2014-6-12 20:42:21

Up!!!!!!!!!!!!!!!!!!

magicever 发表于 2014-6-12 22:40:51

页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 【小寄喊你写评论】一起来评新版寄托蓝宝书和GRE单词特攻