xjerry 发表于 2004-3-12 18:16:54

佩服佩服,能介绍一下具体操作步骤吗?比如哪一部分应重点做什么?谢了先

syd 发表于 2004-3-12 18:40:52

pooh JJ 希望在米国可以交流一下哦,感觉你很有主见的。加油,笔试顺利!

vloren 发表于 2004-3-12 18:59:02

妈妈支持 幸福啊

pooh 发表于 2004-3-12 18:59:02

大家..大家...大家...让我好感动... :eek:

我根本算不上什么牛了,遇到题目比较顺利而已,而且以前写的文章现在看起来都觉得不顺眼,复习第二遍的时候以前的提纲和文章都被我废了重写的。以前还聒噪的很,自我感觉还不错,说实话,正是这次准备作文让我认识到了自己的不足,很多表达都不地道。

hehe,又一只牛考完了。论坛上的xdjm们可是从你的文章中受益良多啊!

作文版一向求贤若渴,希望pooh mm以后常来看看。当我们的顾问吧,怎么样?

木耳老兄这么看得起偶,惭愧ing, 我会常来的啦, 跟大家都这么熟了,  :)

To:xjerry不太明白你的意思啊,具体一点。如果你是指考场的操作的话,论坛已经有很多这样的文章了,需要的话可以给你贴过来。

lovebrian 发表于 2004-3-12 19:34:40

好牛的mm嗄
~~~~~admire!

roseawake 发表于 2004-3-12 20:44:42

pooh.pooh,又想到一个问题, 请问你答背景调查的专业和后来的作文题有关吗,最近好象有这个说法:)谢谢

pooh 发表于 2004-3-12 20:59:06

这个恐怕是我最先提出来可能会有关的,但是这都是建立的我个人的推测上的,恐怕还缺少实证。我的理由是:ets以前说过要寄作文给你说报名的专业和教授看,并且作为入取得判据之一,我们知道一个物理教授可能并不能从一篇关于历史的essay中看出很多东西,因为教授本人也不一定熟悉那么多的领域。而我们考前所作的调查,无论是关于专业还是兴趣都会成为我们日后报考专业的导向,因此ets完全可能根据我们前面作的调查来抽题。另外,我读ets的bulletin的时候发现,上面说让我们拿到一个issue题目的时候要联系自己所熟悉的领域和例子,当然作为支持我论点的论据还是有点不足的。 然而即使是有关系的,我们将会面临另一个问题,就是我们的分类恐怕不会跟ets的分类相同,其实很多题目的界定都是很模糊的。

我建议还是全面复习为好,至少自己底气足,考前几天再突击这些重点也不迟

coolwits 发表于 2004-3-12 23:35:55

少了我的祝贺,pooh肯定会郁闷滴,赶快补上
怎么说呢, pooh在我眼里是那种小心谨慎,面面俱到的牛mm,
时间长,工夫深,都市中自信, 成熟的新女性代表阿!
但是不许骄傲!我会监督你滴

pooh 发表于 2004-3-12 23:49:54

你到哪里玩去了,似乎几天没见到啊。谢谢你的监督喽,偶会茁壮成长滴...嘿嘿

roy87345476 发表于 2004-3-12 23:58:39

是在山大考的吗?
泉城广场吗?
师姐好运!

imong 发表于 2004-3-13 00:01:33

最初由 pooh 发布
这个恐怕是我最先提出来可能会有关的,但是这都是建立的我个人的推测上的,恐怕还缺少实证。我的理由是:ets以前说过要寄作文给你说报名的专业和教授看,并且作为入取得判?.

以下省略......

说话比原来严谨多了,看来5分没问题了。

btw,我觉得background调查的问题的话,没必要刻意去想这个东西。毕竟现在什么论据都没有,都是在瞎猜。大家还是省省吧,没必要自己给自己增加心理负担的,对吧?

kavent 发表于 2004-3-13 00:24:22

pooh准备得那么充分,一定能得高分的,天道酬勤!

pooh 发表于 2004-3-13 11:37:24

同意imong的观点,还是踏踏实实的准备为好。BTW,  现在知道对自己说话负责任了,要严谨些, :)  , 希望如你所说能上5喽,呵呵,是不是有点奢望

happymichelle 发表于 2004-3-13 11:42:39

恭喜阿~
我们都是看着你们的帖子过来的

橡皮泥 发表于 2004-3-13 12:01:04

我也在济南考,请问,你有没有前一天看考场?
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: [3.12 机经] 分享,我的奋斗历程,:)