Kate_M 发表于 2014-5-23 13:00:06

大家对待复合怎么看?

之前学院的模范情侣分手了,女生写了一篇很长的文章,真的很长

没想到工科的妹子还能这么细腻多情

看了之后心猛的那么疼了一下,就是揪的慌,憋得厉害

然后几天前,看到他们又甜蜜的在一起。

男生说对你没感觉了,要分手,女生很难过。

现在又复合了。

我真心祝他们幸福,或许爱情不过如人饮水,冷暖自知。

但是我却真的感慨人心薄凉,竟至如此

Kate_M 发表于 2014-5-23 13:12:33

想到自己,也曾经遇到同样的事情。

一次次被说不合适,一次次被热情的对待,又被冰冷的凉在一边,止不住的纠结,又被说成是缺乏安全感的表现。

在生日之前被提前告知预备分手,所以撑着接机,一个人横越那么大一个城市,我不知道什么心情。拿着送给他的贵重的礼物,欲哭无泪

见面之后,短短不久便改变了态度,说好了再也不提不合适,我以为再也不会像那样劳心伤神,我以为现实真的不会再那么凉薄。

可惜,对的终究是对的,而错的,也永远成不了对的。

争取国家公派的机会希望能够改变遥远异地的状态,打破自己所有的计划,只想放手一搏,劳烦了无数真正关心我的人,连续多日的东奔西走,面对老师的各种质疑否认。

是的,本来这个行为,也太冒失了。

准备考试准备的劳心伤神,本来不必如此紧迫的拿到成绩,但是为了争取这个机会,只能奋力一搏。却在距上次见面后的一个月内再一次告知不合适,欲分手。考试在即,他不闻不问,以至于我到处求同学告知经验的时候,人家问我为什么不问你的男朋友,我却只能以沉默塘塞。

又试图挽回,不过这次的话更加决绝冰冷,何止无情,甚至于连基本的交往之间的礼貌都没有。

而这次,我也根本不想再多挽回什么了。太累,热情的让你受不了,冰冷的也让你窒息。

不过人性薄凉至于此,我又并非初次见。

之后,一个人振奋起来,好好复习,像前任从未出现过一样的生活。好好考试,前任说不见面分手不负责任,那就赴约。

本来分手之旅的最后一天,前任告诉我,想复合。

Kate_M 发表于 2014-5-23 13:16:19

我是人,不是神,我再喜欢一个人,也最珍视自己。用这种行为践踏我的尊严,你以为我是什么东西可以挥之即来,送之即去吗?

人都是又自尊的,我卑微了一次是忍让是珍惜,但是面对一而再再而三的同种行为,我没那么伟大会去接受。

见了面就感情升温,不见面就日渐凉薄,虽是真实人性,但是我只能以呵呵两字笑看了。

我从来都没变过,我不知道,到底变的是什么

Kate_M 发表于 2014-5-23 13:18:20

所有的过去都过去了,都会忘得干干净净的,但是留着戏谑吐槽一下,也是人生乐趣之一。

下一次再遇到一个人的时候,我依然会勇敢,会比上一次做的更好。

真正适合的人在路上,而最好的我,也应该留给那个真正对的人。

愚沐山人 发表于 2014-5-23 14:20:03

“男生说对你没感觉了,要分手,女生很难过”如果这真是对方分手理由,立马走人,何必委曲求全!复合,其实是变了味的在一起,能长久?
真正的爱情or婚姻or生活本来最终回归于平淡,哪来那么多激情,人生只若初见?

愚沐山人 发表于 2014-5-23 14:23:04

“见了面就感情升温,不见面就日渐凉薄”分了好,不必留恋~在一起时很平和(各忙各的),不在一起相互思念,不应该是这样吗?

Kate_M 发表于 2014-5-23 14:24:38

愚沐山人 发表于 2014-5-23 14:23 static/image/common/back.gif
“见了面就感情升温,不见面就日渐凉薄”分了好,不必留恋~在一起时很平和(各忙各的),不在一起相互思念, ...

唔,我是这么觉得的~

Kate_M 发表于 2014-5-23 14:24:38

愚沐山人 发表于 2014-5-23 14:23 static/image/common/back.gif
“见了面就感情升温,不见面就日渐凉薄”分了好,不必留恋~在一起时很平和(各忙各的),不在一起相互思念, ...

唔,我是这么觉得的~

jituolixiang 发表于 2014-5-23 22:47:20

年轻的时候谁没爱过几个人渣呀

jituolixiang 发表于 2014-5-23 22:47:59

喜欢这句“人心薄凉,竟至如此”。

谁也不是谁的谁。

飞天猫 发表于 2014-5-24 07:51:50

我一直以为好马不吃回头草。

噢GOGO 发表于 2014-5-24 20:00:50

经历过异国刚分手的人觉得不能再认同,微信分手甚至不给见面机会。

Kate_M 发表于 2014-5-25 12:46:48

mitkyg 发表于 2014-5-23 18:02 static/image/common/back.gif
说得很对,所以很多人为了寻找激情而出轨

这种人真心是人渣。。。。。

我觉得谁都可以寻求幸福,但是不代表你在寻求幸福的时候可以无所顾忌

感情变淡可以理解,那就坦白的说出来,利落干净一点

黏黏糊糊不干不净算什么?培养备胎?

Kate_M 发表于 2014-5-25 12:47:05

mitkyg 发表于 2014-5-23 18:14 static/image/common/back.gif
这是我喜欢的状态,同时也是我现在的状态

恭喜你!祝幸福~

Kate_M 发表于 2014-5-25 12:47:23

jituolixiang 发表于 2014-5-23 22:47 static/image/common/back.gif
年轻的时候谁没爱过几个人渣呀

哈哈哈,这话都快成经典了
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 大家对待复合怎么看?