Fl_ZhoU 发表于 2014-6-3 15:43:13

求问卡塔尔航空和多哈机场安全方面如何

如题,准备买卡塔尔航空飞美国的机票,多哈转机,不知有人坐过没?安全方面怎么样

beAr's 发表于 2014-6-3 19:16:45

QR 中东三大土豪航空公司之一 飞机新 服务好 安全纪录也不错 连续好几年被评为skytrax五星公司了 而且今年5月27日才刚刚搬到全新的Doha Hamad International Airport运行 新机场的条件比老机场好了不止一星半点

缺点是因为飞行距离的原因 由东亚经多哈前往北美的行程时间会比较长 如果对时间不敏感 QR是不错的选择

bubblememory 发表于 2014-6-3 19:56:57

我每次搜这家都是最便宜的~

Fl_ZhoU 发表于 2014-6-9 17:54:53

bubblememory 发表于 2014-6-3 19:56
我每次搜这家都是最便宜的~

请问你在哪里搜的?我在cheapoair 上看到的 说是alternate date 所以不敢买  怕日期不定

beAr's 发表于 2014-6-9 19:55:13

Fl_ZhoU 发表于 2014-6-9 17:54 static/image/common/back.gif
请问你在哪里搜的?我在cheapoair 上看到的 说是alternate date 所以不敢买  怕日期不定

CheapOair上面alternate date的提示是说系统自动找到了在你指定的旅行日期附近有更便宜的票并给你推荐了 不是说这张票在出票后日期会变化

bubblememory 发表于 2014-6-9 22:11:50

Fl_ZhoU 发表于 2014-6-9 17:54 static/image/common/back.gif

在去哪儿网或者Student universe搜的结果 卡塔尔航空都比较便宜 都去多哈转机 比较绕

Fl_ZhoU 发表于 2014-6-10 09:06:45

beAr's 发表于 2014-6-9 19:55
CheapOair上面alternate date的提示是说系统自动找到了在你指定的旅行日期附近有更便宜的票并给你推荐了  ...

原来是这个意思!!太感谢了!

air逸行宏途 发表于 2014-6-10 09:49:41

ruofei 发表于 2014-7-18 14:06:03

我坐过一次。下飞机还要安检,而且比美国的机场严,连卷尺都给没收了

机场有很多中东的特色商品卖……
页: [1]
查看完整版本: 求问卡塔尔航空和多哈机场安全方面如何