paisley 发表于 2004-3-16 17:24:52

告诫某些用马甲的同学

作文版最近平均每天有100个新帖,只有互相帮助才能让大家的文章都得到修改,我想这层道理大家都明白吧。我们已经逐渐开始形成良好的气氛,许多同学都在互相帮忙。非常感谢这些同学,我想你们的文章也会优先被别人(包括斑竹)修改的。:)

可是有那么几个同学,不仅从来不肯帮助别人(我搜索了他所有的帖子),而在别人帮助过自己之后连声感谢都没有,不要说回头去帮那几位同学改改文章了。更过分的是,为了让自己的文章被更多人关注和修改,这位同学还注册了马甲,希望以不同身份出现,好获取更多人的帮助。

在此告诫这位同学,请你注意你的行为。也想再次告诉你,如果你不愿意不帮助别人,是不会有人来帮助你的。不懂得合作与尊重他人,你又怎么能成功?

九月爱上乒乓球 发表于 2004-3-16 17:29:00

顶~~
还有就是最好不要发完帖子就走人 试着自己找找搭档 互改一下 也减轻了斑竹的负担

imong 发表于 2004-3-16 17:29:21

我现在还算能克制自己
警告某些人不要惹我暴怒

过分!

另外,本不想这么说,没办法:各位组队的时候,也请自己小心了!

imong 发表于 2004-3-16 17:38:34

另外,别以为别人都是傻子
你的发帖历史随便谁一搜就看得出来

自己违反规则
就请自己承担后果吧。

so猫 发表于 2004-3-16 17:42:46

竟然有这种人
B4之~~~~~~

blueqiao 发表于 2004-3-16 18:11:29

严重谴责!
来论坛以后,7,8篇文章都得到大家的认真修改,却没有给别人改过一篇文章!
严重谴责这种自私行为!!!!!

imong 发表于 2004-3-16 18:30:26

我锁掉了一部分文章
算是最轻的惩罚

Offers 发表于 2004-3-16 18:31:01

严重BS这样的人。

这种败类也想出国?呵呵,garbage

jianguo 发表于 2004-3-16 18:43:31

大家一定要互相帮助呀

pooh 发表于 2004-3-16 18:43:59

What a shame!  请那极小部分人自觉些!

imong 发表于 2004-3-16 19:24:36

ip地址是218.193.*.*

如果你还想继续这样下去就请做好anonymous浏览的准备吧。

当然,我不希望因为一个人的原因,影响到整个一所学校。我希望到此为止。

xqmelissa 发表于 2004-3-16 19:26:40

这样的
我们作为斑竹的呢,也都有自己的学习工作任务,平时忙的也是不可开交的,所以不可能一一帮助大家改文章,所以才提倡大家组对,相互帮助

但是,GTER论坛是一个互助的论坛,我帮人人,人人帮我,只想收获不肯付出是不可能的

所以希望大家能够发扬相互帮助的风尚,让我们共同对外,战胜ETS!

我们做斑竹的也会尽我们最大所能帮助大家的!

谢谢大家的合作!

bow~~~~~~~~~~~~~~~~

加菲熊 发表于 2004-3-21 15:55:01

大家都是想得到帮助而已!

莫名N 发表于 2004-3-21 16:10:57

真遗憾~~~
居然会有这种人在。。。。。。
大家互帮互助不是很好吗?
何必呢?何苦呢?
B~~~~~~

kisssummer 发表于 2004-3-21 16:26:33

页: [1] 2
查看完整版本: 告诫某些用马甲的同学