YongDu 发表于 2014-7-3 09:17:41

general账号和sub账号需要分两次注册吗?

注册玩general账号后,无法用geneal账号登陆sub,于是重新注册sub账号,信息填写的和general一样。

求问版主是这样办吗?

查了查,好像没人提过这点,所以发帖求问。谢谢

YongDu 发表于 2014-7-3 09:18:05

自己顶一个先,现在停在付款界面

小硕鼠 发表于 2014-7-3 09:51:30

不要自己乱来,打电话给ETS让他们给你搞

YongDu 发表于 2014-7-3 13:29:49

小硕鼠 发表于 2014-7-3 09:51 static/image/common/back.gif

刚才打了GRE中国的电话,说的是让我联系美国。我发过邮件了。我的GRE general test 是根据论坛里的帖子在中国网站上注册的,所以感觉这是没能跟sub连接起来的原因吧。

估计如果当初直接在ets官网注册,就能避免这个问题了。

谢版主回复

YongDu 发表于 2014-7-3 13:33:31

小硕鼠 发表于 2014-7-3 09:51 static/image/common/back.gif

也就是我直接注册GRE考试了,而不是先注册GRE账号,再在该账号下注册GRE general test 和sub考试。

希望这不会带来太大麻烦吧

YongDu 发表于 2014-7-3 13:37:18

在我重新注册的GRE账号下,可以找到我在GRE中国网站上注册的gre general test 信息,然后我打算直接在该账号下注册sub考试,应该是正确的吧{:1_1:}

cinderalla1314 发表于 2014-7-3 18:44:35

YongDu 发表于 2014-7-3 13:37 static/image/common/back.gif
在我重新注册的GRE账号下,可以找到我在GRE中国网站上注册的gre general test 信息,然后我打算直接在该 ...

是么????

小硕鼠 发表于 2014-7-3 19:07:26

YongDu 发表于 2014-7-3 13:37
在我重新注册的GRE账号下,可以找到我在GRE中国网站上注册的gre general test 信息,然后我打算直接在该 ...

应该是。。。我打算这么弄了

0910180 发表于 2014-7-7 13:04:47

YongDu 发表于 2014-7-3 13:37 static/image/common/back.gif

我也和你一样,哪里可以找到在GRE中国网站上注册的信息啊?

忘JACS 发表于 2014-7-9 08:24:59

小硕鼠 发表于 2014-7-3 19:07 static/image/common/back.gif
应该是。。。我打算这么弄了

你确定这么弄了吗?   我也遇到了和你一样的问题,郁闷死。
页: [1]
查看完整版本: general账号和sub账号需要分两次注册吗?