william_0724 发表于 2014-7-8 18:10:42

新人分享资料混脸熟:robin大神推荐的the LSAT Trainer

大神推荐过的the LSAT Trainer,跟大家分享。
文件太大无法上传,放到百度网盘了,自行下载吧:http://pan.baidu.com/s/1nt2sM17

顺便求教:
本人T110,G160+170,不知准备4个月上170希望大否?计划12月考。
目前已参加工作,但是觉得不是自己想做的,想辞职专心备考,目标T14。家人还算比较支持我。
非法本,金融专业,周围的人申mba的相对比较多,不过自己不太喜欢商科,感觉法律很有意思(不排除是受美剧毒害太深)。前几个月随大流考了个GMAT,在职准备了10天730+5.0,虽然不是很高,但起码说明英语还没有完全丢,也增加了一定的信心。

谢谢大家!

========================================

补充:

花了近两天时间看完了,这书的角度比较宏观,如果做题过程中能不断强化书中的一些基本思想,相信有一定益处。
不过,对于准备时间比较有限,或者本身能力就比较强的同学,这书作用不明显。因为能力强的同学这些基本道理都懂,时间有限的同学与其消化这些东西,不如多做几遍真题。

个人浅见。

bishopbai 发表于 2014-7-8 18:19:30

感谢分享

harryho 发表于 2014-7-8 18:46:41

楼主很好,支持

阿泰 发表于 2014-7-8 19:14:04

感谢分享!

diablo2176 发表于 2014-7-8 19:29:49

谢谢分享

ultraman_ott 发表于 2014-7-8 20:26:05

感谢分享的啊!

wqlanteck 发表于 2014-7-8 22:08:10

Boston Legal 粉丝发来贺电!

wealthybaby 发表于 2014-7-8 23:46:35

给楼主点赞

wjmmzmb 发表于 2014-7-9 10:17:38

{:b_0019:}点赞

吃菜菜 发表于 2014-7-9 11:59:19

谢谢分享

sebastian1990 发表于 2014-7-9 18:22:19

alan shore{:t_0028:}

mmaddy 发表于 2014-7-10 14:47:54

{:t_0007:}

wxhope 发表于 2014-7-12 09:53:54

BL粉 +1

zongsing 发表于 2015-2-22 12:37:07

thanks for your sharing!

sure329080 发表于 2015-3-4 09:12:00

感谢分享!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 新人分享资料混脸熟:robin大神推荐的the LSAT Trainer