gleanor穗 发表于 2014-7-22 09:35:24

哭成狗... 考前就看到lz的帖子 结果只扫了一遍 没看具体分析 结果就考到了scandal啊啊啊TATTUTTOTTVT 现写的只写了开头+正反两段 后面连句子都没写完给跪了!!!! 呜呜呜呜呜... 作死QAQ

sherry_luo 发表于 2014-7-22 15:22:56

gleanor穗 发表于 2014-7-22 09:35 static/image/common/back.gif
哭成狗... 考前就看到lz的帖子 结果只扫了一遍 没看具体分析 结果就考到了scandal啊啊啊TATTUTTOTTVT 现写的 ...

{:blood:}节哀顺变...

sherry_luo 发表于 2014-7-22 15:23:14

huazi1124 发表于 2014-7-22 11:01 static/image/common/back.gif
请问issue高频在哪里可以找到呢

请看置顶帖~

sherry_luo 发表于 2014-7-22 17:29:53

huazi1124 发表于 2014-7-22 17:24 static/image/common/back.gif
issue的高频应该找哪一年的高频来看呢?以前的高频也适用于最近的考试吗

置顶帖里有一个统计高频的网站~那个网站不知道现在还有没有在更新,但是我用的就是它
还比较靠谱吧

sherry_luo 发表于 2014-7-24 17:26:47

ctr1993 发表于 2014-7-23 16:27 static/image/common/back.gif
lz你好~感谢你分享这么有用的经验!
但是你说的这个issue高频前五十篇我在资料综合帖找了半天还是没找 ...

https://docs.google.com/spreadsheet/pub?hl=en_US&hl=en_US&key=0AjGVw1DWzA0fdG5vM05IcExCeXZINVM2R1pWSmRtSVE&single=true&gid=3&output=html
需要fq 请给我邮箱

loynis1990 发表于 2014-7-24 22:35:33

你好 我是个新手  请问楼主你那有AW高频吗?

Amasawa 发表于 2014-7-25 08:41:41

{:1_1:}

XieQiang 发表于 2014-7-28 19:08:18

不错不错!!!

glorialulu 发表于 2014-7-30 20:09:58

好棒!

coolay183 发表于 2014-7-31 23:32:46

good,很励志,让我重燃了希望!!谢谢楼主!

HugoDang 发表于 2014-8-1 16:32:02

MARK

dante4ever 发表于 2014-8-1 23:30:30

我看了一篇老G的AW经验贴,推荐的placebo的“简单粗暴”方法,但是新G的Argument不是新增了八大金刚么?就是那8个instruction,lz是怎么处理的?不需要过多理会,就简单粗暴么?

sherry_luo 发表于 2014-8-4 00:03:37

dante4ever 发表于 2014-8-1 23:30 static/image/common/back.gif
我看了一篇老G的AW经验贴,推荐的placebo的“简单粗暴”方法,但是新G的Argument不是新增了八大金刚么?就是 ...

instruction肯定要注意 不过个人认为就是在原模板上变通一下就可以了

rainbowtyh 发表于 2014-8-4 13:54:33

感觉好棒楼主,先马慢慢品味。还有26天上考场了还没开始练作文

dante4ever 发表于 2014-8-4 23:29:47

sherry_luo 发表于 2014-8-4 00:03 static/image/common/back.gif
instruction肯定要注意 不过个人认为就是在原模板上变通一下就可以了

其实我觉得argu好像有点像toefl的小作文,确实是弄好模板框内容就好了。我才开始看aw,所以对instruction不是太了解,版主当时对于instruction是怎么处理的呢?针对每个instruction都需要改成一个版本么?如果真这样记忆量就比较大了
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: AW4.0 浅谈如何5天搞定AW 有问题请举手提问~