sashiya315 发表于 2014-7-19 13:21:55

关于去美国的旅游签证

在淘宝上看到说  中国学生去美国旅游的话  需要五万块的,半年以上的存款证明,而且还不能用父母的。
真的要这样吗,我看到美国领馆的网站上http://www.ustraveldocs.com/cn_zh/cn-niv-typeb1b2.asp#申请材料
都没有说具体的金额什么的

求问一下 旅游的资金证明有什么要求呢?
谢谢

beAr's 发表于 2014-7-19 13:43:47

官方确实对资金证明没有具体数额的要求 一般来说只要证明你在美停留的这段时间有能力负担自己在美的各种花费即可

也没有“不能用父母的”这种奇怪的要求

sashiya315 发表于 2014-7-19 23:35:30

beAr's 发表于 2014-7-19 13:43 static/image/common/back.gif
官方确实对资金证明没有具体数额的要求 一般来说只要证明你在美停留的这段时间有能力负担自己在美的各种花费 ...

那是不是要对自己的形成有一个大概的规划 然后估算出花费就差不多啦?

beAr's 发表于 2014-7-19 23:59:42

sashiya315 发表于 2014-7-19 23:35 static/image/common/back.gif
那是不是要对自己的形成有一个大概的规划 然后估算出花费就差不多啦?

是的 当然如果有5万10万的存款 开个数目差不多的证明比较好 这样可以证明你赴美旅行并不会对你或你们家的国内生活造成负担

sashiya315 发表于 2014-7-28 00:11:23

beAr's 发表于 2014-7-19 23:59 static/image/common/back.gif
是的 当然如果有5万10万的存款 开个数目差不多的证明比较好 这样可以证明你赴美旅行并不会对你或你们家的 ...

对不起这么晚才看到!谢谢!!
不过 要是有朋友在那边读书的话  住在他家  要怎么证明呢??

beAr's 发表于 2014-7-28 09:24:37

sashiya315 发表于 2014-7-28 00:11 static/image/common/back.gif
对不起这么晚才看到!谢谢!!
不过 要是有朋友在那边读书的话  住在他家  要怎么证明呢??

请朋友写一封邀请信

sashiya315 发表于 2014-7-31 15:09:18

beAr's 发表于 2014-7-28 09:24 static/image/common/back.gif
请朋友写一封邀请信

十分感谢!
页: [1]
查看完整版本: 关于去美国的旅游签证