莫名N 发表于 2004-3-21 21:49:41

作文机考流程

机考作文流程:
1.尽管说只要提前半个小时到场就可以了,但是大家还是要早点到哦,至少要赶在老师开始讲话之前吧。不然有很多东西就听不到了,再问老师总不太好吧。
2.检查考号,给你柜子钥匙,同时给你一个夹着纸的硬板,纸上是你要抄的誓言。
3.过一会儿老师就开始讲注意事项了。
4.抄誓言,写地址条(你的收信地址,记住英文格式和邮政编码,我考的时候就有一个女生忘了邮编,多影响心情啊)
5.把所有东西(除了两个证件之外)都塞进柜子里。什么吃的、喝的、点眼睛的都不能带。
注意:考试过程中是不允许脱衣服的,所以大家要视环境冷热而行。
6.老师开始检查你的证件,发给你草稿纸(六张)
7.排队准备进场
8.老师会叫号进去照相(对着摄像头),还会核对你的姓名和地址之类的
9.进考场,我在鼎钧考的,耳塞都挂在电脑桌的隔板上,两支铅笔放在桌上
10.熟悉键盘和鼠标→填写背景调查(以上两个步骤都可以PROCEED的,但却不失为稳定情绪调节心情的好方法)→填写笔考考场(两个),注意了,前面一路PROCEED过去的朋友千万别把这一项也给PROCEED了→写ISSUE→休息一两分钟→写ARGU→填写送分学校(一定要记住学校名称和所在的州名全称)→起身离场
11.到了门口把草稿纸还给老师
12.        和老师和考场SAY GOODBYE

各个考场可能细节上不太一样,比如说铅笔和耳塞可能会和草稿纸一同发给你,但我想大体上应该都差不多

如果有什么出入或者补充的,请XDJM们跟帖,谢谢

附件为2004年5月版的ETS GRE split-test 作文机考部分流程及要求说明 by imong

xqmelissa 发表于 2004-3-21 21:57:46

非常感谢!
精华之~~~~~~~~~~~~

coolwits 发表于 2004-3-21 22:03:49

强调一下,说是说耳塞,其实是哪种很大的头戴式的耳机
而且很紧很紧,我一戴上就感觉耳朵里嗡嗡的响阿
最后还是没有带

DriverEntry 发表于 2004-3-21 22:05:22

太感谢了。另外“填写笔考考场(两个)”,这个考场是要自己记住具体考点的名字还是可以选的?具体怎么个填法? :)

莫名N 发表于 2004-3-21 22:26:21

可以选的,不过都是英文的,所以大家要看清楚了
我根本就没带耳塞的说,压根就忘了,不过一点都不吵,环境好的很,还有台灯

still wondering 发表于 2004-3-21 22:40:55

感谢感谢!

kenwu 发表于 2004-3-21 22:42:35

请问填地址是怎么一回事,就把以前的地址重复一遍吗?

莫名N 发表于 2004-3-21 23:50:09

对的

吭哧吭哧啃啃 发表于 2004-3-22 10:38:15

支持一下
呵呵

ballackxjj 发表于 2004-3-22 10:42:04

:mad: 学校和州还要背下来? :mad:

adachi 发表于 2004-3-22 11:08:22

同楼上问题!

happymichelle 发表于 2004-3-22 13:17:00

好好~顶一下
还有台灯,我也在鼎均3.31

莫名N 发表于 2004-3-22 13:48:12

州名是肯定要记的,至少要熟悉吧,我那个时候就只记住了缩写,然后到了考场还得惨兮兮得去找全称,幸好填的都是CALIFORNIA之类的,万一来一个MAINE,OKLAHOMA之类的不就傻了?
学校的名称比较好记,都是你心里念过千万遍的了:)

kisssummer 发表于 2004-3-22 14:37:52

莫名N 发表于 2004-3-22 15:05:14

选的,一个大学科里有好多分支,自己要想清楚了再填
比如说:生物里面有分子生物,细胞生物,生物信息,遗传,免疫。。。。一堆东西
页: [1] 2
查看完整版本: [color=limegreen]作文机考考场流程