polomercury 发表于 2004-3-26 22:07:20

关于机井的规律~[必读]

其实我两周前,大概是12号左右,就发现了这个规律,然后一直关注了这十来天的动向,对该规律进行验证~但是这个帖子我犹豫了好久发不发,最后决定还是发吧,希望大家看看就好,不要当成一回事儿~更不要去研究它~~
正如同我前几天发的帖子所说的一样,不到火烧眉毛不要去研究机井,我想强调的是,这个规律不是我研究出来的,是我第一次看到机井的时候直觉告诉我的,我没有去研究它,也没有按照它去进行复习~事实上,如果我按照这个规律进行复习的话,今天的题目就肯定不至于没准备了~

不想发的理由有2个:
一是怕遇到比较认真的人跟我较汁儿,或者其他的麻烦~
二是怕有的同学使用这个规律进行准备,结果没有考好,那我心里会很内疚的~

发的理由也有2个:
一是我觉得既然我觉得这个规律有一定适用性,(至少到昨天还是大概能达到60%-80%适用的)就应该拿出来进行探讨;
二是我周围几个同学的确用这个规律遇到了准备过的题目,强烈要求我把这个东西贴出来,这种压力也是一个重要原因。

这个所谓的12天规律是这样的:

1.从你考试的那天,往前推12天,正负2天内的题目考的可能性非常大!!!也就是说考前10-14天的题目,尤其是第12天和第14天的题目,考试的几率非常大~
2.另外,考前2,4,5 的题目考的可能性也比较大~
3.如果说往前推12天是周六日的话,那么之前的周五,之后的周一的题目也要认真看!
4.如果有时间的话,可以看看20天或21天前的题目,就是大约2个循环之前的题目~

拿我今天考试作例子,我是26号考,往前推12天是14号,周日,往前推14天是12号,推10天是16号,所以要重点看12号,13号和15号的题目。

今天考的是ISSUE10,93 和ARGUMENT186,
根据24日的寄托天下机井,北京1上海11北京23北京24上海24南京24南京24,考过ISSUE10,符合规律第2条,
ISSUE93在南京12北京22南京22武汉22济南22北京24考过,符合规律第1条和第2条;
ARGUMENT186在武汉12上海22上海24上海24考过,符合规律第1条和第2条。

总的来说,根据寄托天下的机井,到24号为止(后面的我没看了)这个规律还是值得推敲的~也许只是个巧合罢了~所以希望大家不要给予过多关注!
不要抱有侥幸心理,就像我一样,我没有根据这个规律准备,但是我不后悔!!!

polomercury 发表于 2004-3-26 22:13:50

希望大家只是看看而已~
不要当真~
也不要对我进行人身攻击哈~~
:)

九月爱上乒乓球 发表于 2004-3-26 22:23:23

谢谢拉 不管怎么说 楼主还是用心的~~

lovebrian 发表于 2004-3-26 22:28:00

8错~~赞一个~

btw 12号之前的怎么办?

polomercury 发表于 2004-3-26 22:41:12

最初由 lovebrian 发布
8错~~赞一个~

btw 12号之前的怎么办?

感觉从3月1号开始到3月25号的都适用~
:)

lovebrian 发表于 2004-3-26 22:43:17

roger that!!

ValenSokitty 发表于 2004-3-26 22:55:01

可是如果是4月2号考,那么机警还有用么,如果行,那又应该怎么用呢!?

ylyhaha 发表于 2004-3-26 23:04:11

我曾经也听说过考试日期上上周机经出的概率较大。 不过有时间的朋友,还是不要抱着这种侥幸心里的好,毕竟有机经我们应该很满足了,特别是月底考的~当然啦,还是应该有重点的呵呵~~

polomercury 发表于 2004-3-26 23:10:38

最初由 ylyhaha 发布
我曾经也听说过考试日期上上周机经出的概率较大。 不过有时间的朋友,还是不要抱着这种侥幸心里的好,毕竟有机经我们应该很满足了,特别是月底考的~当然啦,还是应该有重?.

以下省略......
支持~~支持~~

polomercury 发表于 2004-3-26 23:11:53

最初由 ValenSokitty 发布
可是如果是4月2号考,那么机警还有用么,如果行,那又应该怎么用呢!?
跨月的还没有注意过~
你可以自己根据这些规律看一下,但是强烈建议不要花太多精力~
GRE是实力,不是赌博~

ValenSokitty 发表于 2004-3-26 23:47:29

楼主大哥既然考完了,就帮偶们这些4月初的总结总结吧,马上就要考了,中间还有考试,郁闷。。。:(

bluecrane 发表于 2004-3-26 23:53:29

谢谢

genie05 发表于 2004-3-27 08:51:56

最初由 polomercury 发布
GRE是实力,不是赌博~

以下省略......

谢谢你费心做这些,不过偶最支持的还是这句话。

不管如何谢谢分享,继续努力。

;)

nancy610 发表于 2004-3-27 09:56:55

我30号考,不知道会不会换题库?3月机井对我还有用吗?

jackygauss 发表于 2004-3-27 09:57:53

应该有用的说
页: [1] 2
查看完整版本: 关于机井:3412规律