Lexus 发表于 2014-10-5 14:06:27

法律版LLM自助定位表修正版(已修正乱码问题)

寄托法律版十分珍视作者的劳动成果及分享精神,纯表情或者无意义回复将会被封禁ID一周或更久

修正说明:
1、已清除乱码问题,并对部分细节予以修正。
2、再次强调:本表为“普及定位”,不能反映出每个人的特点特长,也不涉及PS、CV的作用,故因人而异。对于评估结果,仅供参考,本表不能代表“专业意见”。
3、根据部分版友反映,本表定位结果“偏悲观”,请大家审慎对待,不要一概而论,仅供参考。
4、欢迎“晒分”,完善表格~

申请季已经开始,最近发现版里求定位的帖子页越来越多,作为2015fall申请者的一员,觉得很多包括定位、学校情况、招生信息的内容寄托的帖子和学校的官网上其实都是有答案的,需要大家去耐心的寻找。既然DIY相当的费时费力又不容易,或许很多人也存在着对自己定位模糊不清的情况,觉得迷茫或者纠结,特此借鉴了“太傻论坛”的自动定位表格式和“寄托英国版”的相关帖子,将其修改和整合为“法律版LLM自助定位表”,引入寄托法律版,希望能帮助大家“自助”的对自己有一个大致的“定位”,不做“伸手党”,同时也省去了很多人发帖询问的麻烦。使用前,请大家详细阅读“使用说明”,清醒定位,慎重选择,最后,也当是申请季攒人品啦~希望今年大家都能心想事成,offer多多~也希望我能申请到自己心仪的学校啦~哈哈

使用说明:
1、本定位表仅适用于LLM申请,不适用于JD,且以美国LLM申请为主,兼顾英国。
2、本定位为“自助定位”,存在客观的不确定性,且人与人条件和背景不同,不能一概而论,请慎重使用。
3、定位表如有补充,请各位前辈多提意见。
4、重申一遍:定位是一个综合考量多方面条件的过程,不能简单的寄希望于“定位表”,故审慎对待,切勿盲从。

**** Hidden Message *****

为方便gters,该定位帖已制作为手机端定位测试题,扫一下二维码即可在手机端做定位测试,测试完了,别忘了回头回帖评论哦。

阿泰 发表于 2014-10-5 16:01:53

隐藏了吗?

夹子哥 发表于 2014-10-5 16:02:20

学习一下觉得有帮助

janeyu 发表于 2014-10-5 16:30:19

have a look ~

陈雯CUPL 发表于 2014-10-5 16:59:13

感谢楼楼=3=

jeffreyha 发表于 2014-10-5 17:05:55

看一下啦

urfans 发表于 2014-10-5 17:11:42

try

东方欲晓bnu 发表于 2014-10-5 17:14:23

看一下

uibezc 发表于 2014-10-5 17:25:10

学习

ssseventh 发表于 2014-10-5 18:04:18

学习一下

Lexus 发表于 2014-10-5 18:08:07

阿泰 发表于 2014-10-5 16:01 static/image/common/back.gif
隐藏了吗?

嗯嗯,隐藏啦,不过不知道为神马我这边看隐藏内容显示的有乱码。。。不知道其他人有这种情况不{:naoxiaba:}

小robert 发表于 2014-10-5 18:15:48

xiexielouzhu de fenxiang

鸵鸟飘飘 发表于 2014-10-5 18:20:38

谢谢啦~

TerryWtx 发表于 2014-10-5 18:22:43

求看下~

TerryWtx 发表于 2014-10-5 18:22:58

学习下作参考
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 法律版LLM自助定位表修正版(已修正乱码问题)