丁文刀 发表于 2014-11-28 16:55:12

【口语作业】丁文刀作业(12.14)

http://pan.baidu.com/s/1gd062pt   全套T1~T6

丁文刀 发表于 2014-11-30 10:54:42

11.29 作业  t1/t2   http://pan.baidu.com/s/1gd6ChaF 昨天忘记占座了 好桑心,求轻拍
11.30 作业 t1/t2 http://pan.baidu.com/s/1jGmTnYQ

wlx1128 发表于 2014-11-30 18:12:08

11.28
T1
6'ideal的发音。可能是我听力太差了好多地方没听懂TAT,15’she always starts great shall?24‘elmental matter of her?还有楼主能把思路给我说一下不?我大概只听懂了我很崇拜我妈妈&将来市场对房屋顾问很需要。

T2 你说的这题不是今天的哈,我先评一下
16’ disfract?是不是distract
32‘concentrate my 后面是什么?
47' professor's might?是不是minds

T3
14’ the woman pose ? this section?
第二点最好提一下,the change will benefit university,上来就是Tony的例子很难让人理解。

T4
“图片是穿插在电视中的,闪过很快”这点应该放前面说,直接说第一组see...,让人产生误解(以为是就让他们看图片),事实上这是without awareness的(对应concept)。提到了angry boy以及throw the birthday cake,我觉得后者没有必要提,因为和angry重复了,我看楼主这题又录了1分半,要保证在1分钟内说完,需要把一些细节删掉。

T5
只说了问题,没说解决方案,怎么就说了I prefer the second solution?第二个方案也不是delay the exam, 只是另选时间,听力也说了教授可能会提前考试。提到教授经常允许别人推迟考试也是没有依据的。

T6
6’demands of 什么 in several aspects?products吗?这道题主题是说其他商品的价格会影响某一商品的需求,后面说了两类商品。楼主说的这句话这么短,应该没有答完整。
55‘ demonstrates of cd increase, demonstrates of cd player increase?因果关系是the price of cd上涨导致the demands of cd players增多。

总体来说楼主需要把握时间,T1T2 45’,T3-T6 60‘。听起来感觉像是一个单词一个单词往外冒,需要多练练,会流利许多,还有有的单词发音不太准。

一起加油!

丁文刀 发表于 2014-11-30 19:43:37

wlx1128 发表于 2014-11-30 18:12 static/image/common/back.gif
11.28
T1
6'ideal的发音。可能是我听力太差了好多地方没听懂TAT,15’she always starts great shall?2 ...

拿手机录的,效果可能不太好。
Task1 :alma mater是母校的意思,英语中还在使用的为数不多的拉丁语之一。额,in-house counselor是法律顾问的意思。大体意思是说我想做法律顾问,因为我妈妈也是做这行的,而且随着中国的法制转型,法律顾问会有很好的职业前景。
Task2 :的确是distract,可能是当时舌头打结了。。。应该是 concentrate my awareness。最后那个也的确是minds。
Task3:额,想连读的,结果{:danu:}是 this action.
Task6:demands of products in several aspects,这是听力里的原话。

实在是辛苦了,太不好意思了{:t_0024:}

丁文刀 发表于 2014-11-30 19:44:42

wlx1128 发表于 2014-11-30 18:12 static/image/common/back.gif
11.28
T1
6'ideal的发音。可能是我听力太差了好多地方没听懂TAT,15’she always starts great shall?2 ...

评价特别中肯,认真!感谢~

wlx1128 发表于 2014-11-30 21:48:04

丁文刀 发表于 2014-11-30 19:43 static/image/common/back.gif
拿手机录的,效果可能不太好。
Task1 :alma mater是母校的意思,英语中还在使用的为数不多的拉丁语之一 ...

哈哈 我开始听感觉楼主口语还是不错的~ 男低音的发音听的很舒服,就是再流利一点就好啦
in-house counselor我还去查了一下意思:p,这个内容是没问题的!
concentrate my awareness有点奇怪啊,attention好些。

丁文刀 发表于 2014-11-30 21:54:18

wlx1128 发表于 2014-11-30 21:48 static/image/common/back.gif
哈哈 我开始听感觉楼主口语还是不错的~ 男低音的发音听的很舒服,就是再流利一点就好啦
in-house counse ...

平日里和外国人聊聊天,学学电影配音的时候还挺好,一限定题目就怂了。。。

benhere 发表于 2014-12-1 23:40:10

丁文刀 发表于 2014-11-30 10:54 static/image/common/back.gif
11.29 作业  t1/t2   http://pan.baidu.com/s/1gd6ChaF 昨天忘记占座了 好桑心,求轻拍
11.30 作业 t1/t2  ...

1129点评
我觉得lz口音很棒!时间55s,超时间了,楼主如果句间停顿短一点应该可以45s说完;

T1 内容很好,很充实
00:35的转折词没听清是什么
00:45-48开始的一句.....old day 这个地方没听懂

T2整体不错,理由用了scientist的研究,然后后面的例子,你最后说白天上课,晚上去超市对你来说增加了社会阅历,但我觉得原因不是很充分,因为如果白天上班晚上学习也可以增加社会阅历
00:18 does its best ....,best后面一个单词是是什么没听清
00:22 the evening lz发音有点像day evening,可能口误了

加油!回评的有点晚了,不好意思

丁文刀 发表于 2014-12-2 10:36:42

benhere 发表于 2014-12-1 23:40 static/image/common/back.gif
1129点评
我觉得lz口音很棒!时间55s,超时间了,楼主如果句间停顿短一点应该可以45s说完;

T1:45‘s The end of my old days...后来听听,这个是我说的不清楚。
T2:评价非常切入要害。当时一直没有想好用什么样的detail and example的,匆匆想了一个,确实存在你说的这样的问题。18's does it best job。
谢谢评价,很有收获~

lavenderG 发表于 2014-12-3 18:33:39

楼主你12.1的作业呢?上传了的话喊我~

丁文刀 发表于 2014-12-4 10:24:49

lavenderG 发表于 2014-12-3 18:33 static/image/common/back.gif
楼主你12.1的作业呢?上传了的话喊我~

贴在占座贴上了呀。重发一下http://pan.baidu.com/s/1xsUAi

Go_Bears 发表于 2014-12-5 20:13:49

12.3号 作业上传后请PM我,我的作业已经上传~

丁文刀 发表于 2014-12-5 22:29:50

Go_Bears 发表于 2014-12-5 20:13 static/image/common/back.gif
12.3号 作业上传后请PM我,我的作业已经上传~

http://pan.baidu.com/s/1jGJxzq2 实在抱歉,忘记在作业贴发了。

Go_Bears 发表于 2014-12-6 00:48:37

12.3
T1 语音语调很赞啊,录音环境建议提升下,真的听不大清。
建议楼主下次可以切入主题快一些,不要快20s了才for example。
T2
不太连贯诶,语音语调很标准。
下次可以多多想一下思路再说。Beijing的例子很好,建议可以展开说
加油,欢迎壶盖

lavenderG 发表于 2014-12-6 14:27:00

LZ的偏英式的发音好赞,中低音{:rose:}
但是though的发音有问题,T2中的powerful用的好突兀,不是很准确吧?最后个单词是什么?没听粗来。。
页: [1] 2
查看完整版本: 【口语作业】丁文刀作业(12.14)