tdzb36 发表于 2014-12-30 06:36:41

寄托GTER设计与建筑版官方QQ&微信群期待你的加入!(2017fall 建立纳新)

欢迎所有专业领域是 工业设计,艺术设计,建筑设计、城市规划、景观、建筑历史、室内设计的同学入群。建筑版的QQ群旨在发扬互助精神,在专业领域遇到困扰,或者生活中吐槽谈人生都可以来这里。

2018fall 群。特意为明年要申请的同学准备,如果不是明年申请的同学,欢迎来寄托GTER设计与建筑版群与大家交流探讨。

入群须知

申请加入请注明 寄托家园+论坛昵称

原则上qq群人数上限有限,3个月不发言的同学将被清除。

寄托建筑&设计版2018fallqq群

**** Hidden Message *****

寄托建筑&设计版2018fall微信群

寄托GTER设计与建筑版**** Hidden Message *****

---------------

2016fall的微信群完成历史使命,它已经退出历史舞台,我把他更名为【寄托建筑版官方群】。大家有兴趣可以加入。

同时每年的申请特别时期,论坛会建立当年申请特别群小组。也欢迎应届申请同学同时申请。

tdzb36 发表于 2014-12-30 06:38:01

占楼

hxjhxj2008 发表于 2015-1-14 10:49:01

maor 发表于 2015-1-16 13:33:57

蚊子飘过,申请欧洲MLA

鬼宿 发表于 2015-1-21 10:41:35

看隐藏内容

august_30th 发表于 2015-1-21 11:04:46

辛苦版主整理

wysbf 发表于 2015-1-21 16:50:48

{:danu:}

ztchxx 发表于 2015-1-22 08:15:48

2015fall MUD 哦

natsumiyabi 发表于 2015-1-22 18:08:24

谢谢分享

Harvest_USA 发表于 2015-1-22 23:27:58

:lol

e'er 发表于 2015-1-25 14:16:46

{:1_1:}{:1_1:}:(

妖小丶柒 发表于 2015-1-26 12:35:21

lalallalalalal

blackradio 发表于 2015-1-26 18:25:46

啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦

theaz1030 发表于 2015-1-26 18:57:16

顶下,看看学习了!

hkxhkxhkxhkx 发表于 2015-1-27 10:06:40

喜闻乐见!!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 寄托GTER设计与建筑版官方QQ&微信群期待你的加入!2018群纳新