Oberonjin 发表于 2015-1-27 03:19:56

新人求助关于lsac

我知道版内有些人觉得我该去问lsac,但是电话打不通邮件也不回让我很着急。
他们之前发邮件说收到我的成绩单,但是我的成绩单页面上居然还是0received,但申请页面上又显示1 transcript on file。。真的无法理解到底是怎么回事了。。
更要命的是居然doc class 显示的是transcript without translation。这绝不可能啊,我已经把所有中英文证明文件全都寄去了。。

阿泰 发表于 2015-1-27 07:46:52

耐心一点

池北偶谈 发表于 2015-1-27 09:43:39

建议还是打电话询问,晚上十点左右打,工作日的话都可以打通的。一般的问题都能瞬间解决。

Oberonjin 发表于 2015-1-27 10:00:22

池北偶谈 发表于 2015-1-27 09:43 static/image/common/back.gif
建议还是打电话询问,晚上十点左右打,工作日的话都可以打通的。一般的问题都能瞬间解决。

谢谢!

Oberonjin 发表于 2015-1-27 10:02:11

阿泰 发表于 2015-1-27 07:46 static/image/common/back.gif
耐心一点

要哭了,虽然申请的学校不是特别好,但是还是焦虑,毕竟跟老板要了研二一年出去读书(他一开始不是很赞成)。

Stellalu 发表于 2018-9-11 01:27:48

你好,我现在也是这种情况,请问你当年怎么解决的呢?后来还让我发原本的证明给他

Stellalu 发表于 2018-9-11 07:56:43

啊啊啊求回复,现在急的不知道怎么办,中介完全吃屎全部都要自己弄

comeon666 发表于 2018-9-12 09:53:51

Stellalu 发表于 2018-9-11 07:56 static/image/common/back.gif
啊啊啊求回复,现在急的不知道怎么办,中介完全吃屎全部都要自己弄

打电话问直接一些,但是评估的话好慢的, 我显示被签收了到现在网站也没更新。 打电话问过了,但是也说要等一下

comeon666 发表于 2018-9-12 09:54:09

Stellalu 发表于 2018-9-11 07:56 static/image/common/back.gif

打电话问直接一些,但是评估的话好慢的,我显示被签收了到现在网站也没更新。 打电话问过了,但是也说要等一下

Stellalu 发表于 2018-9-21 16:31:34

comeon666 发表于 2018-9-12 09:54 static/image/common/back.gif
打电话问直接一些,但是评估的话好慢的,我显示被签收了到现在网站也没更新。 打电话问过了,但是也说要等 ...

问了 我的本科成绩从显示签收到report出来大概是10天,但是我雅思成绩LSAC一直说没收到,寄出去快1个月了,沟通无数次就是没结果 现在也是急得要死
页: [1]
查看完整版本: 新人求助关于lsac