fatsparrow1983 发表于 2015-3-29 14:56:59

独立作文请大家指正

题目: do you agree with the following statement: technology designed to make our life simpler actually makes our life more complicated.

思路:make life more complicated.
1) emails are quite often talking about unnecessary matters
2) training on skype brings a lot of pain

顺带谢了一篇31篇独立写作 请大家提提意见。。。2周后就要考了。。。谢谢

跳跳猫 发表于 2015-3-30 16:44:17

先传独立作文
现在不方便听综合作文的听力,我晚上再发给你

fatsparrow1983 发表于 2015-3-30 18:17:14

跳跳猫 发表于 2015-3-30 16:44 static/image/common/back.gif
先传独立作文
现在不方便听综合作文的听力,我晚上再发给你

太感谢你了!!真的,特别是你提的段落首句要主题句,这点我竟然给忘了!!!多谢你提醒。这文章我花了40分钟做的。。。谢谢你的那么仔细的读完了。我明后天也来看下你的理理思路。
再次感谢你,热心的托友!

跳跳猫 发表于 2015-3-30 19:21:07

fatsparrow1983 发表于 2015-3-30 18:17 static/image/common/back.gif
太感谢你了!!真的,特别是你提的段落首句要主题句,这点我竟然给忘了!!!多谢你提醒。这文章我花了40 ...

不客气,我眼高手低,写的不好,您也仔细看下。在30分钟之内写好作文太难了!
页: [1]
查看完整版本: 独立作文请大家指正