柳蝉蝉 发表于 2015-4-24 20:45:31

【2015申请成功者采访】Public health经验放送——访venus_123

受访者(A):venus_123
采访人(Q):柳蝉蝉

venus_123报offer的原帖在此:https://bbs.gter.net/thread-1814080-1-1.html

先搬运一下她的背景:211药学本科,申请到Emory、NYU和BU的公共卫生硕士,经过幸福的纠结最后决定投入BU的怀抱。

另外,呃,咳咳,我是人文版的,为什么开始了这个采访我有点不清楚啊(可能是醉了哈哈)。问的问题不甚专业还请广大版友见谅。若有更好的问题想问原lz,欢迎通过报offer的帖子找到她,或者在楼下留言,寻求解答。还有可能我和这个专业的同学们也挺有缘,家人有几个医生,几个好基友也学医,做做访谈也算有缘造福大众。那人文版里穿越过来的我就多有得罪了哈哈哈~

Q:能不能简单介绍下美国公卫专业的学校?
A:
**** Hidden Message *****

Q:申请这个专业有没特殊的背景或者材料要求?
A:

Q:听说你找了中介但依然近乎diy,这是怎么回事?
A:

Q:关于就业,你现在已经有所打算了吗?
A:

Q:还有没有什么注意事项想跟学弟学妹说?
A:

Artful_Dodger 发表于 2015-4-25 05:07:42

求看!

葱来葱去 发表于 2015-4-25 13:00:21

谢谢分享~~~

lmfjackie09 发表于 2015-4-25 15:27:13

thx for sharing

吴一凡_Qgrv 发表于 2015-4-25 19:39:00

:(

Namelessone~ 发表于 2015-4-25 19:51:38

~~~~~~~~~~

明桢 发表于 2015-4-25 20:15:14

thank you

notebk 发表于 2015-4-25 20:51:49

xuexue

新月正 发表于 2015-4-25 20:51:58

谢谢分享

Gabrielle_2013 发表于 2015-4-25 21:52:58

谢谢分享~{:rose:}

lily碳 发表于 2015-4-27 19:00:24

哈哈哈哈哈哈后哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈后

原来是乐乐 发表于 2015-4-27 19:34:49

口观

PESMELA 发表于 2015-4-27 20:18:51

AAAAAAAAAAA

linan2009 发表于 2015-4-28 09:22:26

:p

merioply 发表于 2015-4-28 14:45:06

加油!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【2015申请成功者采访】Public health经验放送——访venus_123