oyxy1111 发表于 2015-5-18 14:36:55

备考最后一个月,进入165的瓶颈期怎么办

距离june的考试只有一个多月了,开始了pt的煎熬日子。前些日子好不容易突破了160的鬼门关,这就又卡在了165上下。lz的目标是再前进5到10分吧……想问一下寄托有没有大神能给个指点,有没有小伙伴之前遇到过这种情况的?

首先放一个最近9次的pt吧,前5次一直在160左右,然后阅读提升了一些,升到了165左右

这是最近3次的pt各个sec的情况……

这几次每次做 每个都在严格控制在35分钟内做完(有少数题没时间做就蒙的D),但没有加上涂答题卡的时间

请问一下剩下的这一个月该从哪里突破可能最好?LR每个sec固定有4到5个4级和5级难度的题目,时间有限的情况之下的确真的很难想出来。

----2016.2.3更新-----
谢谢大家的鼓励,12月已刷到了171。。。哎要再争气一点就好了

----2018.1.8更新-----

Lsatqa 已经停运了:/
大家转战7sage吧~!

rayxi2014 发表于 2015-5-20 15:31:30

给个建议吧。考试前可以拿时间较近的试题做一做,毕竟LSAT考也不是一成不变的。时间越新的题目越接近出题者的本意吧~{:b_0038:}

oyxy1111 发表于 2015-5-21 11:59:14

rayxi2014 发表于 2015-5-20 15:31 static/image/common/back.gif
给个建议吧。考试前可以拿时间较近的试题做一做,毕竟LSAT考也不是一成不变的。时间越新的题目越接近出题者 ...

感谢!

keruan 发表于 2015-5-21 18:45:59

game不能错,30分钟以内做完,考试的时候如果能有哪怕一两分钟调整休息下都会好很多。其他部分也请争取在33分钟做完,别卡太紧

bemineok 发表于 2015-5-28 06:31:13

可以问一下这事什么网站么。。。刚开始看lsat 请原谅我的白痴问题。。。

oyxy1111 发表于 2015-5-28 17:46:34

bemineok 发表于 2015-5-28 06:31 static/image/common/back.gif
可以问一下这事什么网站么。。。刚开始看lsat 请原谅我的白痴问题。。。

http://www.lsatqa.com/

zynlydia 发表于 2015-6-15 09:52:32

最后十天了,依然并不知道该如何突破的~~~捂脸,滚去做题了

lovegang 发表于 2015-11-18 17:56:39

这网站不错

我是哈佛 发表于 2015-12-2 19:03:14

加油

lilymia 发表于 2016-2-2 22:35:07

做最近真题模考

兰草 发表于 2016-2-2 22:38:44

加油

mygoalusa 发表于 2016-2-9 08:39:25

坚持就是胜利

liuyanbaby 发表于 2016-3-18 23:12:10

状态不好 情绪低落

苍云 发表于 2017-5-9 20:33:43

请教楼主最后是如何突破瓶颈的{:b_0020:}

oyxy1111 发表于 2017-5-10 07:31:38

苍云 发表于 2017-5-9 20:33 static/image/common/back.gif
请教楼主最后是如何突破瓶颈的

多练,自然就提高了
页: [1] 2
查看完整版本: 备考最后一个月,进入165的瓶颈期怎么办