elsa.li 发表于 2015-9-7 16:41:48

人文社科版招募新版主啦!期待你的加入!

人文版招新血啦!寄托版主大家庭欢迎你!

只要你具备以下条件,即可来报名:
1、具有人文社科相关专业的申请经验或正在申请(2016fall);
2、注册时间不少于60天,发帖活跃,热心助人,善于团队合作及协调沟通;
3、每天有至少半小时的定时上网时间;
4、目前没有服务于任何一间同性质论坛、留学中介机构或文书机构,并且没有任何个人自建与留学相关联的商业盈利项目,且在职期间也不会服务于以上机构与项目。

版主日常工作内容:
1、日常删帖(广告如留学中介广告、文书广告;恶意或无意义灌水等);
2、精华帖评断及加精操作;
3、其他版务相关内容。

版主任期及相关:
实习版主实习期限为2个月,正式版主任期6个月(任期届满前如有意愿继续连任,到内版发帖续期)

申请版主你可以得到:
1、每月薪酬红包(以寄托币形式发放,需通过“论坛任务”领取月红包)
     实习斑竹 300  斑竹 600
2、任期满1年以上者可获得相应年限勋章;
3、管理及团队合作经验;
4、互助及分享的快乐。

快来加入吧!寄托路上,有你更精彩!

有意者请按以下格式回复本帖或私信我吧:

申请需提供的信息:
1、申请人ID;
2、自我介绍(包括背景如在读学校、专业等)及申请理由;
3、平均每天上网时间;
4、版务管理构想:例如对版面现状、版面气氛活跃及其他有助于活跃版块的想法等。
5、其它对寄托天下论坛的建议或看法均可。

朱猫咪 发表于 2015-11-12 00:05:53

私信了没得到回复{:t_0017:}

suprince7 发表于 2016-7-9 07:49:39

私信了没得到回复{:t_0017:}

霍尔楠hernan 发表于 2018-5-18 11:53:04

不错

年度最佳女流氓 发表于 2018-12-26 16:01:11

感谢~,私你

念安9 发表于 2018-12-28 16:01:23

不错

假面绅士 发表于 2018-12-30 17:41:10

顶一下,顶一下!!!

牛逼范儿 发表于 2019-1-2 14:06:08

不错不错!

Promise丶陌影 发表于 2019-1-4 13:03:55

不错!

浊酒辣全身 发表于 2019-1-7 14:50:31

私信~~

放肆才叫青春 发表于 2019-1-12 14:02:39

不错!

落魄人 发表于 2019-1-12 14:05:24

不错!!!

落魄人 发表于 2019-1-16 10:53:40

私信了还没回复我呀楼主~~~

yeyeshane 发表于 2019-2-23 22:33:57

落魄人 发表于 2019-1-16 10:53 static/image/common/back.gif
私信了还没回复我呀楼主~~~

現在才看到哈,把申請資料發站內給我吧,我幫你跟管理員說說
页: [1]
查看完整版本: 人文社科版招募新版主啦!期待你的加入!