xiaohang2006 发表于 2015-9-17 19:37:47

歡迎大家加入2016香港浸會大學研究生申請群

本人是浸會大學2013的ORBS學生,也是2013,2014,2015浸會大學新生千人群管理,歡迎想申請2016浸會大學的加入新群 450681215。

目前只是一個500人群,但是等滿了我們會開通2000人。畢竟每一屆都會有1500人左右。主要是master的學生。

群裡可以解答大家一些申請問題,或者需要專業師兄師姐,也可以幫忙邀請進解答,也可以去學校研究生院諮詢情況。

當大家都拿到offer后,此群主要還是爲了拿到offer后幫助大家解決入學所需程序問題,還有就是一個群的比較容易租房,14群裡有學生會的代表,有學校宿舍組的老師,也有香港租房的群管理信息,這些在16群里都會見到,因此歡迎大家進群。

同時,此群已經有香港浸會大學招生辦公室的老師進群了。浸會的地方宣講會,也會在群裡通知大家,到時候會歡迎大家跟我們工作人員面對面交流溝通。

最後,此群非中介性質,所有想打廣告的請遠離此群,謝謝,如果有違反論壇規矩的地方,請博主原諒,或者發私信我,O(∩_∩)O謝謝

xiaohang2006 发表于 2015-9-17 19:42:50

这是14群跟15群

香港浸会大学深圳研究院 发表于 2015-9-17 19:54:45

顶!

大宝妞妞777 发表于 2015-9-17 20:03:39

xiaohang2006 发表于 2015-9-18 15:45:33

我又来漫长的顶贴路了

xiaohang2006 发表于 2015-9-19 14:01:35

我又来漫长的顶贴路了

香港浸会大学深圳研究院 发表于 2015-9-20 09:55:39

快来报名啦~~招生说明会!!!

香港浸会大学深圳研究院 发表于 2015-9-20 09:56:50

http://weixiao.qq.com/activity/apply/18002 微信关注香港浸会大学!!!!报名宣讲会啦!!!

香港浸会大学深圳研究院 发表于 2015-9-20 09:59:47

香港浸会大学宣讲会报名二维码!!扫一扫 报名参加!!!!独家定制大学纪念品一份 广东的同学们 欢迎报名广州场宣讲会啦!!!

香港浸会大学深圳研究院 发表于 2015-9-20 10:00:29

xiaohang2006 发表于 2015-9-20 19:54:27

:(

xiaohang2006 发表于 2015-9-22 10:28:07

up

xiaohang2006 发表于 2015-9-23 18:55:41

{:1_1:}

xiaohang2006 发表于 2015-9-26 08:46:58

up

xiaohang2006 发表于 2015-9-26 21:39:51

{:1_1:}
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 歡迎大家加入2016香港浸會大學研究生申請群