MichaelVincent 发表于 2017-11-15 16:39:14

Kennethyau 发表于 2017-11-13 03:49 static/image/common/back.gif
您好,我是香港的同學,在論壇內看到很多資料,但不知道香港的成績會不會有不同的換算,想問一下意見。

...

不是很明白你们分数的换算方式,有均分可以给我吗?
爱丁堡的这个专业你的背景这么看下来应该有戏,主要是均分不是很能看懂

MichaelVincent 发表于 2017-11-19 12:52:38

:(

Febe510 发表于 2017-11-19 16:29:02

求楼主帮忙定位:hug:
网排前十五吧,985 211 人力资源专业 GPA82.8 雅思7(6)之后还是想申HRM

阿油 发表于 2017-11-20 14:19:54

想请问一下楼主……招生组真的会重新算均分吗 我的均分严重被马原毛概和一堆无关选修课拉低到大概83+ 专业均分大概有86+的样子 本校bug算法3.54/4(985学校)跨专业申研想申UCL是不是有点不自量力啊……最想去的是ucl的hci 感觉申请的人比较少也没有像我这样大跨度转专业的 我本科是学传播(类似数字媒体那种) 交了一些网页 信息图 交互设计稿 也有一些参与语料库的实习 有能申请上的可能性吗……谢谢楼主

EliG 发表于 2017-11-20 15:08:49

楼主您好,本科南航,理工科211,计算机相关专业。GPA 3.7/5.0,成绩单没有均分,有托福93(Speaking20)和GRE315+3.5,有一些水奖学金,还是申计算机方向,求参考定位。
比如爱大的AI有多少可能性
谢谢!

MichaelVincent 发表于 2017-12-8 13:10:12

EliG 发表于 2017-11-20 15:08 static/image/common/back.gif
楼主您好,本科南航,理工科211,计算机相关专业。GPA 3.7/5.0,成绩单没有均分,有托福93(Speaking20)和 ...

首先英国基本不承认托福 要重新考雅思 这个均分申请爱大基本上没戏啊..... 按照5.0看的话均分不到75??

电脑这东西我使不大来 发表于 2017-12-8 14:59:55

楼主你好
本科西南片区不知名211 自动化专业 均分4.22/5 排名4/121 雅思裸考了一次7 写作5.5 但是感觉下学期好好练习写作6.5 总分7.5应该没什么问题
现在大三上但是想开始准备 前两年都是国家奖学金 拿过美赛h奖
现在在和老师做东西
想知道想上牛剑的的cs的硕士 科研方面论文之类的要提高多少才有希望
ic或者ucl呢? 谢谢楼主指教 考gre会有加分么

电脑这东西我使不大来 发表于 2017-12-8 15:22:52

MichaelVincent 发表于 2017-12-08 13:10

首先英国基本不承认托福 要重新考雅思 这个均分申请爱大基本上没戏啊..... 按照5.0看的话均分不到75??楼主楼主!求信息在楼上!求指点

电脑这东西我使不大来 发表于 2017-12-8 15:30:01

MichaelVincent 发表于 2017-12-08 13:10

首先英国基本不承认托福 要重新考雅思 这个均分申请爱大基本上没戏啊..... 按照5.0看的话均分不到75??楼主楼主!求信息在楼上!求指点

Nirvosis 发表于 2017-12-9 21:47:58

楼主你好 本科人大 国际关系专业 gpa 3.27但是均分有84.5 雅思7.5小分6 申LSE是不是没啥希望?KCL和SOAS呢? 谢谢!

ivyivyivy12 发表于 2017-12-10 19:42:00

楼主你好,我终于找到你了,之前回复的那个帖子怎么没了????
我想问一下Queen marry、Essex、cranfield,这三个学校的finance offer
我应该选哪个比较好?                              谢谢啦

zuz_owo_ovo 发表于 2017-12-11 10:24:18

楼主你好,本科211 绩点3.6 专业小语种 申请文化创意/艺术管理 master  有共三次相关实习经历(博物馆、画廊、艺术空间) 求定位  雅思想后交 谢谢:o

MichaelVincent 发表于 2017-12-13 14:24:10

zuz_owo_ovo 发表于 2017-12-11 10:24 static/image/common/back.gif
楼主你好,本科211 绩点3.6 专业小语种 申请文化创意/艺术管理 master  有共三次相关实习经历(博物馆、画 ...

现在大三是吧,GPA也要告知总分是4还是5,默认你这个应该是5的总分,跨专业,英国TOP10问题不大。

MichaelVincent 发表于 2017-12-13 14:25:24

ivyivyivy12 发表于 2017-12-10 19:42 static/image/common/back.gif
楼主你好,我终于找到你了,之前回复的那个帖子怎么没了????
我想问一下Queen marry、Essex、cranfield,这 ...

cranfield肯定是最好的,but QM在伦敦 而且学校知名度来说cranfield在国内比较一般。需要综合自己的情况考虑了,纯粹教学质量肯定cran

ivyivyivy12 发表于 2017-12-13 17:10:11

MichaelVincent 发表于 2017-12-13 14:25

cranfield肯定是最好的,but QM在伦敦 而且学校知名度来说cranfield在国内比较一般。需要综合自己的情况考虑了,纯粹教学质量肯定cran感谢楼主,那再加一个exter 呢?今天刚收到offer,
请问QM在国内知名度怎么样呢?我看他QS排127,是不是还可以,谢谢啦
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10
查看完整版本: 英国留学六年,了解英国大学真实情况~定位申请问题欢迎提问,附件有楼主整理的DIY资料