redfeatherliu 发表于 2004-5-14 06:12:16

行文简练干脆

像paisley姐姐说得那样,似水年华

paisley 发表于 2004-5-15 13:18:06

先被人搞定,然后学会预防,最后学会反击....

说不出的滋味。

其实,即使你的MM有很多希望,也许还是有不像机器一样生活,却可以达成这样愿望的方法呢!

lily_chang 发表于 2004-5-16 14:06:35

第一是喝饮料,只喝可乐,雪碧和芬达这三大件

那我倒建议你找个COCACOLA公司的MM当GF好了,STAFF SALE哈哈,玩笑而已。

只是觉的你的内心和你的现实差异太远,好象感觉很多东西都是由于你和现在的GF在一起所以才会有的。IF I WERE U,我想我要的是自己的生活,当然这很自私。天下好女孩很多,为什么不找一个可以自己供得起弟弟上学,自己有能力负担小车,大房的女孩呢? 可能我很幼稚,ANYWAY,我不会让自己这么累。

而且如果你的负担真得这么重的话,说实话,按你说的税后两万,加BONUS,我们暂且说ANNUAL INCOME 0。5 MILLION RMB,生活也不会舒服到哪种程度。

lily_chang 发表于 2004-5-16 14:09:41

XIXI,就象我BUDDY今天跟我讲的对于不喜欢工作的态度大概就两种
:1, 告诉直接老板,我不做。2, 接受公司TRAIN,公司会TRAIN得你去喜欢。
所以,对于你现在的生活,告诉你GF,1不喜欢我不做,2,继续接受你GF的TRAIN,TRAIN得你很喜欢。

dewdrop~ 发表于 2004-5-16 15:10:04

我也觉得.....[文字所引导给我们看的]  [意在表现你内心的] 东西 和 [你在文字中][不经意泄露出来]的东西,两者相差太远.当然,也有可能是越想表达得到位,越让观众误解了.
p.s. lily,你胆子好大,xixi. nice to see you a.

auteur 发表于 2004-5-17 11:12:25

很真实

lily_chang 发表于 2004-5-17 11:43:42

最初由 dewdrop~ 发布
我也觉得.....[文字所引导给我们看的]  [意在表现你内心的] 东西 和 [你在文字中][不经意泄露出来]的东西,两者相差太远.当然,也有可能是越想表达得到位,越让观众误解了.
..

以下省略......

Dew mm,好久没看到你,实在是一种惊喜啊. 我也很少来了. 至于是不是我大胆? HAHA,我只是说出了我所理解的事实,就是这种性格啦,
MM,现在好吗? 希望你一切顺利吧.

flyingcat 发表于 2004-5-21 10:26:46

感慨年华老去

阿姨来了@-@ 发表于 2004-5-21 23:27:31

先被人搞定,然后学会预防,最后学会反击.

我的标准,呵呵,不去主动攻击人就是一个好人。 :D  :D
页: 1 [2]
查看完整版本: 生活片段:二三事