dewdrop~ 发表于 2004-5-16 15:54:40

生不到的气最可气[转贴]

记忆中有没有类似的?呵呵

http://www2.tianyaclub.com/new/Publicforum/Content.asp?idWriter=0&Key=0&strItem=no11&idArticle=83327&flag=1

作者:colourshoe 提交日期:2004-5-15 23:40:00  

??张小娴有篇文章,说吃不到的醋,真是精辟。
  我觉得生不到的气,也一样。

我生气,我和你赌气,我故意装作不理你,可你却不知道我在生气。
  我生气,我故意冷落你,好几天不联系你,可你却丝毫没有察觉。就好像我一个人唱独角戏,却找不到对手。
  我生气,对于你的疏忽,你的缺点,因为我不是你的什么人,没资格要求你,只好把话缩回去,憋在心理。
  我生气,我故意隐身上qq,在后面冷眼旁观你的上上下下,不理你,以示惩罚,可你并不知道,我惩罚的只有我自己。
  我生气,我上qq,决定如果你主动和我打招呼,我就对你爱理不理。可是你并没有和我打招呼,郁闷了很久,终于忍不住发消息给你。你只是呵呵一笑,说我在看书,没看到你呀。更有可能几天后收到你的信息,说那天人不在,qq忘记关了。
  我生气,我回你mail总是很快,可你总是很慢,忍不住生气说你,你轻飘飘的回我“我不是忙嘛”我知道你忙,可我还是生气。
  我生气,每次惹得我生气,你都好像没事一样,简单的笑一下,以为第二天我就没事,不气了。让我自然冷却。你怎么就不多哄哄我,我一问你才一答,好吝啬你的话哦。
  终于我不气了,再也不气了,时间长了,气消了,心也跟着冷了。

jorge 发表于 2004-5-16 16:14:47

好文 .... 赞...

悠悠白书 发表于 2004-5-16 16:27:31

写的真的很好,精辟

mimifue 发表于 2004-5-16 16:48:17

诶,有时候觉得人真的挺犯贱的啊

apolloxp 发表于 2004-5-16 17:20:01

8错

黑森林 发表于 2004-5-16 18:18:15

呵呵,耐心的等待,做俺们该做的事

judyyunyun 发表于 2004-5-16 19:06:39

好文哪

triangel 发表于 2004-5-16 19:54:25

点头

needle 发表于 2004-5-16 22:46:48

冷了也就不用气了……

kenwind 发表于 2004-5-16 22:54:49

楼上的图好酷!

billsxw 发表于 2004-5-16 22:55:04

genie05 发表于 2004-5-16 23:16:39

时间长了,气消了,心也跟着冷了

cybercar 发表于 2004-5-17 10:57:57

5555555555,顶

zerer 发表于 2004-5-17 13:37:44

写的真是。。。。好啊。。。真实阿。。。。

赞!

aixiao 发表于 2004-5-17 13:39:07

其实就是自己跟自己闹着玩儿~~
页: [1] 2
查看完整版本: 生不到的气最可气[转贴]