淡如葱 发表于 2015-12-22 22:31:40

护照状态突然变成无状态!!求问是什么情况

我12月4号在北京签的F1签证,当时面试官告诉我通过了,没收我任何材料也没有告知我要补充材料,一周后查询才知道是ap了。到今天快三周了没有人问过我补充任何材料。发邮件打电话得知的结果都是说签证在等待打印,但是昨天下午我的护照状态突然变成了无状态,但是签证状态还是ap而且也没有更新过日期。好着急想知道是什么情况啊现在

鲁小小 发表于 2015-12-22 22:38:20

我也不知道 但感觉是应该快通过了吧 为啥打印要花这么多时间?
祝你好运!

淡如葱 发表于 2015-12-22 22:51:59

鲁小小 发表于 2015-12-22 22:38 static/image/common/back.gif
我也不知道 但感觉是应该快通过了吧 为啥打印要花这么多时间?
祝你好运!

连续3天询问结果都是这么说,但是也有人说无状态表示时间要延长了,彻底晕了,一月份要开学了急死了啊

beAr's 发表于 2015-12-22 23:14:10

目前只要是check经过一定时间(2周左右)的case就会出现这种状态 然而这个状态和AP进行到哪一步了无关

淡如葱 发表于 2015-12-23 10:03:33

beAr's 发表于 2015-12-22 23:14 static/image/common/back.gif
目前只要是check经过一定时间(2周左右)的case就会出现这种状态 然而这个状态和AP进行到哪一步了无关

我上周五到现在打电话发邮件都说通过了在打印签证,但是签证状态还是ap。不知道是什么情况啊

hankcs 发表于 2015-12-23 17:57:14

淡如葱 发表于 2015-12-23 10:03 static/image/common/back.gif
我上周五到现在打电话发邮件都说通过了在打印签证,但是签证状态还是ap。不知道是什么情况啊

我也是1月开学,麻烦问下你是打哪个电话问的,我也想问问

淡如葱 发表于 2015-12-23 18:22:13

hankcs 发表于 2015-12-23 17:57 static/image/common/back.gif
我也是1月开学,麻烦问下你是打哪个电话问的,我也想问问

我打的华盛顿的电话,0012026631225

淡如葱 发表于 2015-12-23 22:23:42

今天还是无状态,签证状态仍然ap,发邮件给使馆还是说在打印,说他们系统最近有问题,不知道是不是这样。希望明天可以得到issue的好消息

淡如葱 发表于 2015-12-24 10:44:23

昨晚给dos打电话说是在打印,有可能两小时内就会更新,也可能要两天甚至两周。真是不知道要打印什么需要这么长的时间

鲁小小 发表于 2015-12-24 11:35:33

淡如葱 发表于 2015-12-24 10:44 static/image/common/back.gif
昨晚给dos打电话说是在打印,有可能两小时内就会更新,也可能要两天甚至两周。真是不知道要打印什么需要这么 ...

感觉他们是不是在敷衍我们啊

淡如葱 发表于 2015-12-24 11:36:39

鲁小小 发表于 2015-12-24 11:35 static/image/common/back.gif
感觉他们是不是在敷衍我们啊

就是啊 但是也明确的说了我已经approved,说是他们最近有什么系统问题,现在他们的话真是不知道能不能信

hankcs 发表于 2015-12-24 11:38:39

淡如葱 发表于 2015-12-23 18:22 static/image/common/back.gif
我打的华盛顿的电话,0012026631225

多谢,应该只是系统问题,祝你早日拿到护照

淡如葱 发表于 2015-12-24 11:43:14

hankcs 发表于 2015-12-24 11:38 static/image/common/back.gif
多谢,应该只是系统问题,祝你早日拿到护照

他们回复我的也是说系统问题,不知道为什么打印一个签证需要一周,都开始怀疑他们的话了。希望咱们都能快点拿到护照吧

淡如葱 发表于 2015-12-25 09:24:45

今天给使馆那边的另一个邮箱发邮件,说是我的状态已经update了,但是我查了还是ap,难道这些人也会骗人么

Gaby0801 发表于 2015-12-28 09:23:54

请问楼主现在签证issue 了吗, 我12/07, 现在签证AP,护照无状态, 然后发邮件都是官话。请问楼主发哪个邮件问到你签证approve 啦? 我用的support@traveldocs.com
页: [1] 2
查看完整版本: 护照状态突然变成无状态!!求问是什么情况