needle 发表于 2004-5-19 00:05:37

非常有意思的测试!

你会选谁??

人生总是很出乎意料~不信?请看
q1:如果你知道有一个女人怀孕了,
> 她已经生了八个小孩,其中有三个耳朵聋了,
> 两个眼睛瞎了,一个智能不足,
> 而这女人自己又有梅毒,
> 请问,你会建议她堕胎吗?
> 看答案之前,请先看下一个问题。
>
> q2:现在要选举一名领袖,而你这一票是很重要的关键。
> 下面是关于这三位候选人的一些事实:
>
> 候选人a:
> 跟一些不诚实的政客有往来,而且会咨询占星学家。
> 他有婚外情,是一个老烟枪,每天喝8-10杯的马丁尼。
>
> 候选人b:
> 他过去有两次被解雇的纪录,睡觉睡到中午才起来,
> 大学时吸过鸦片,而且每天傍晚会喝一夸特的威士忌。
>
> 候选人c:
> 他是一位受勋的战争英雄,素食主义者,不抽烟。
> 只偶尔喝一点啤酒,从没有发生过婚外情。
> 请问你会在这些候选人中选哪一个?
>
> 做好你的选择,然后看结果

needle 发表于 2004-5-19 00:07:10

**** Hidden Message *****
所以,不要用既定的价值观来思考事物
:o

apolloxp 发表于 2004-5-19 00:10:06

晕倒!我也扼杀了贝多芬、创造了希特勒

needle 发表于 2004-5-19 00:11:30

我还成,我扼杀了贝多芬,不过创造了丘吉尔:p

m0rris 发表于 2004-5-19 00:46:14

富兰克林罗斯福

不错不错,贝多芬没死在我手里 :D

霹雳猪 发表于 2004-5-19 01:53:30

候选人c:
> 他是一位受勋的战争英雄,素食主义者,不抽烟。
> 只偶尔喝一点啤酒,从没有发生过婚外情。

弄错了把
如果没记错的话 西特了有性病的 年轻的时候好象寻花过的
而且女人n多,也就和最后一个女的结婚后来就自杀个
汗,记不清了,

后来是不是自杀也记不清了,说是被个随从火花了尸体,不过后来被饿国人发现了牙齿以证实西特了确实是死掉了?
n就以前看的传记 ,说错的指正

nmly 发表于 2004-5-19 03:46:57

贝多芬只是一个极端的特例,而且,至少从一个正常 人 的角度来考虑他的话,他一生可并不幸福,我印象里似乎他也有些比较明显性格缺陷....

樱一树 发表于 2004-5-19 21:05:32

我选富兰克林罗斯福

因为b太懒惰了,我也懒惰,所以不喜欢懒惰的家伙,c看起来太象战争狂人了,不喜欢。

贝多芬,还好犹豫了下下没杀他。

sevenzhang 发表于 2004-5-20 01:42:18

看到过,

不过觉得这应该只是特例.

cybercar 发表于 2004-5-20 08:26:09

保住了贝多芬,hoho,而且创造了希特勒,hoho,such a good choice:D:D

乒乓球爱上九月 发表于 2004-5-20 12:54:47

我传造了 邱吉尔 留下了 贝多芬

恩 不错

flyflyspirit 发表于 2004-5-20 12:59:42

最初由 needle 发布
我还成,我扼杀了贝多芬,不过创造了丘吉尔:p

:o 偶也是

龙阳 发表于 2004-5-20 17:41:46

我觉得这是巧合
所以我会让她堕胎
因为他很大的程度上不会成为
贝多芬
是吧

陈力 发表于 2005-9-25 17:34:23

b

约翰草 发表于 2005-9-25 17:47:35

看答案
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 非常有意思的测试!