cappuccinoelva 发表于 2015-12-28 09:52:50

在美国,到底学什么专业,什么工作最能赚钱?

想过今后做什么工作么?在国内,上大学之前要先考虑好今后做什么,然后决定自己的专业。而美国的学生在大学期间并不注重专业与工作的联系,只有到研究生阶段才会将所学专业与自己将来要从事的工作紧密连接在一起。
   那么,在美国,到底什么样的专业毕业后最赚钱,哪位大大能告诉我?

cappuccinoelva 发表于 2015-12-28 12:35:15

求大家帮帮忙哇

ys7805 发表于 2016-1-7 15:08:07

发其他版看看

苟且偷生吧 发表于 2016-1-10 12:49:32

是人才哪个行业都可以

有个性 发表于 2016-1-28 22:01:06

大家好

有个性 发表于 2016-1-28 22:02:52

我不知道怎么玩

lionfire 发表于 2016-1-28 22:45:02

有个性 发表于 2016-1-28 22:02 static/image/common/back.gif
我不知道怎么玩

你目前是那个阶段呢?没有什么玩法的,这里就是一个大家交流的平台,好比你是备考的,比如不晓得有哪些学习方法,可以看看他人分享的经验帖子,或者你过来是交友的,也可以多去他人的帖子里捧捧场。你回复我这段话,也就可以和我沟通,你也可以加我为好友。

lionfire 发表于 2016-1-28 22:46:56

可以到美版那边发个求助帖子的哦,之前有听过美版版主的一次微信访谈,好像有讲到这个点子的。或许你可以到美版那边看看,找一下精华帖,应该还在。

DeansAssistant 发表于 2018-5-14 03:19:47

Lydia Lazar是芝加哥哈里斯学院大学公共政策系的职业服务主任。她对于中国和中国留学生求职有很多经验。如果你有特别的问题,可以email问她问题哦!她还专门出过一本书(我有freelance帮她审阅翻译)。

deardeanlazar@gmail.com

wcjjudy 发表于 2018-5-23 20:59:26

fjun67 发表于 2021-3-18 18:22:51

这个问题很难回答。每个专业都有成功的人。
页: [1]
查看完整版本: 在美国,到底学什么专业,什么工作最能赚钱?