lululushan 发表于 2016-1-21 11:28:58

LLM最后一个offer到手 UMN和UCD,UIUC

申了6所学校,都给了offer。
PSU,CWRU,OSU,UIUC,UCD,UMN。
今天一觉起来,UMN录了。

求问大大,选校的问题。主要就是UMN,UCD和UIUC之间选择的问题。之间发帖子大大说让再等等,现在UMN排名比其他都会高很多,但是确实其他诸如地理位置、名气方面有欠缺。很纠结啊。

求加umn的群,umn邮件里没有说全部费用的问题,官网上只写了JD的花费并没有llm的,所以现在对umn的价位还一无所啊。。求问学长学姐。

lqyzoe 发表于 2016-1-21 11:33:52

恭喜LZ~我也是今天收到ad,应该是同一批~~~
LLM的预算在下面这个FAQ里有哦,你可以看一下:
https://www.law.umn.edu/academics/degree-programs/llm/llm-programs-faqs

漂浮的鱼 发表于 2016-1-21 11:43:50

UMN这批没我- -不知道下一批会不会收到offer

Shirley-H 发表于 2016-1-21 12:19:07

我也收到UMN了今天,:handshake 我也选校纠结。。。

ygn19931231 发表于 2016-1-21 12:27:11

2016-17 Tuition and Fees
Tuition, fees, insurance & books        $56,300 estimated
Living costs for 10 months                $14,500 estimated (for one person in modest accommodations)
Total for 2016-17        $70,800
Cong! 我也被UMN录了 扣除20k奖的话比较划算堪比威廉玛丽了  UIUC是要拒掉了  

lululushan 发表于 2016-1-21 12:49:11

ygn19931231 发表于 2016-1-21 12:27 static/image/common/back.gif
Tuition, fees, insurance & books        $56,300 estimate ...

您这个是哪里来的呀,我收到的邮件里都没有这个,感觉好奇怪,连需要填写确认的表格都不是附件。。确实这样算下来都不到5万刀,很划算了。。

lululushan 发表于 2016-1-21 12:49:38

漂浮的鱼 发表于 2016-1-21 11:43 static/image/common/back.gif
UMN这批没我- -不知道下一批会不会收到offer

再等等看~

lululushan 发表于 2016-1-21 12:49:50

Shirley-H 发表于 2016-1-21 12:19 static/image/common/back.gif
我也收到UMN了今天, 我也选校纠结。。。

来来一起纠结

ygn19931231 发表于 2016-1-21 12:52:44

lululushan 发表于 2016-1-21 12:49 static/image/common/back.gif
您这个是哪里来的呀,我收到的邮件里都没有这个,感觉好奇怪,连需要填写确认的表格都不是附件。。确实这 ...

UMN法学院官方网站LL.M. Admissions里的How to Apply  官网上的信息基本可以解决你的一切疑问

lululushan 发表于 2016-1-21 12:54:36

ygn19931231 发表于 2016-1-21 12:52 static/image/common/back.gif
UMN法学院官方网站LL.M. Admissions里的How to Apply  官网上的信息基本可以解决你的一切疑问

我在官网只找到了15到16的费用。。再去研究研究。。请问您现在决定了没要去哪里?

ygn19931231 发表于 2016-1-21 13:01:18

lululushan 发表于 2016-1-21 12:54 static/image/common/back.gif
我在官网只找到了15到16的费用。。再去研究研究。。请问您现在决定了没要去哪里?

已经更新16-17了  现在决定为时尚早 4月1留位费截止日前吧  我建议你选择双城 法排综排世排都在那摆着的 Driven to Discover 你不会后悔的

lululushan 发表于 2016-1-21 14:08:18

ygn19931231 发表于 2016-1-21 13:01 static/image/common/back.gif
已经更新16-17了  现在决定为时尚早 4月1留位费截止日前吧  我建议你选择双城 法排综排世排都在那摆着的 ...

好的,多谢!

濯澈 发表于 2016-1-21 15:57:16

申了的学校全给了offer。。。这说明LZ可以申排名更靠前一点的学校哈!

lqyzoe 发表于 2016-1-21 17:12:09

ygn19931231 发表于 2016-1-21 12:27 static/image/common/back.gif
Tuition, fees, insurance & books        $56,300 estimate ...

同学你也有申WM嘛? 上年末面试完等到现在还没出结果,搞得好焦虑。。。。

ygn19931231 发表于 2016-1-21 17:17:21

lqyzoe 发表于 2016-1-21 17:12 static/image/common/back.gif
同学你也有申WM嘛? 上年末面试完等到现在还没出结果,搞得好焦虑。。。。

我明晚面 稍安勿躁  月底应该会发一批offer
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: LLM最后一个offer到手 UMN和UCD,UIUC