Huckleberry_yu 发表于 2016-1-22 10:48:08

2016 东大itasia

应该无面试,不过拿奖学金需要去读五年的博士项目。

自己的条件其实比较一般或者说平均,认真准备&好运成分拿到的offer,真的非常感谢寄托的帮助,之后也会分享详细的申请攻略帖。

定位的话,虽然听说看出身校,但是如果自己想去,一定先去尝试!不试肯定会后悔啊

新鲜码出分享帖一枚,供大家参考~
https://bbs.gter.net/forum.php?mod=viewthread&tid=1937356&extra=

2016shouri 发表于 2016-1-22 12:06:12

恭喜恭喜~又炸出来一位~之前有在我一个帖子里见到你哦

Huckleberry_yu 发表于 2016-1-22 12:44:25

2016shouri 发表于 2016-1-22 12:06
恭喜恭喜~又炸出来一位~之前有在我一个帖子里见到你哦

噫(* ̄ ̄)是哒是哒 谢谢同喜~ 有没有决定去哪个了呀

lionfire 发表于 2016-1-22 13:20:15

恭喜恭喜,楼主写了申请攻略帖的话,链接也要放这里呀,分享一下您宝贵的经验

Huckleberry_yu 发表于 2016-1-22 13:21:57

lionfire 发表于 2016-1-22 13:20 static/image/common/back.gif
恭喜恭喜,楼主写了申请攻略帖的话,链接也要放这里呀,分享一下您宝贵的经验

恩恩 没问题~ 这两天会尽快码出来的 希望大家都拿到心仪的offer:)

lionfire 发表于 2016-1-22 13:27:30

Huckleberry_yu 发表于 2016-1-22 13:21 static/image/common/back.gif
恩恩 没问题~ 这两天会尽快码出来的 希望大家都拿到心仪的offer:)

{:wafen:}就是因为有像你这样热心的gter,更多人才会从寄托获得更多帮助,并且按班就部达成自己的目标,再次替大家感谢你。{:rose:}

xie_rita 发表于 2016-1-22 13:31:52

BIG CONG!!有奖棒棒的,我没奖 TT,乖乖去打工。。。

Huckleberry_yu 发表于 2016-1-22 13:51:24

xie_rita 发表于 2016-1-22 13:31 static/image/common/back.gif
BIG CONG!!有奖棒棒的,我没奖 TT,乖乖去打工。。。

我拒了这个奖== 关键那个IHS是五年的硕博项目啊。。。有点。。自身规划考虑吧

lilyshi 发表于 2016-1-22 16:24:58

顶!希望日韩版未来有更多像楼主这样的热心人士分享经验~^_^~

Huckleberry_yu 发表于 2016-1-22 23:45:52

刚码了经验帖 供大家参考

G30申请分享——以东大ITASIA为例
https://bbs.gter.net/forum.php?mod=viewthread&tid=1937356&extra=

Huckleberry_yu 发表于 2016-1-22 23:47:40

lilyshi 发表于 2016-1-22 16:24 static/image/common/back.gif
顶!希望日韩版未来有更多像楼主这样的热心人士分享经验~^_^~

已经码出来了~ 可以参考下>3<

Huckleberry_yu 发表于 2016-1-22 23:49:16

lionfire 发表于 2016-1-22 13:27 static/image/common/back.gif
就是因为有像你这样热心的gter,更多人才会从寄托获得更多帮助,并且按班就部达成自己的目标,再 ...

hhh热心的大神级前辈太多了,只是受熏陶分享小小的经验~ 已经码出来了>3< 一楼有放链接

lofky 发表于 2016-1-25 21:13:07

:victory:                        

Divisadero来 发表于 2016-1-26 13:56:08

好厉害,楼主!!{:rose:}

陈至臻想去东大 发表于 2016-3-18 20:49:11

想问楼主GPA是怎么算的,东大怎么算GPA啊
页: [1] 2
查看完整版本: 2016 东大itasia