braveheart_1987 发表于 2016-2-6 06:40:08

经济学项目拟的assistantship 是多少?

这里的是指每个月,另外一般指平均每个月, 有些项目不是十二个全年覆盖的。 另外不计算健康险等其他费用。只是做个大概的投票,谢谢参与。

MaxFeburarybird 发表于 2016-2-7 23:27:39

税前还是税后?

braveheart_1987 发表于 2016-2-10 23:36:14

MaxFeburarybird 发表于 2016-2-7 23:27 static/image/common/back.gif
税前还是税后?

税都返还的,所以就是总额(税前)。

还是应该看税后,税扣掉太多,只能返还一部分而已。

braveheart_1987 发表于 2016-2-10 23:44:31

沅 发表于 2016-2-10 23:43 static/image/common/back.gif
还是应该看税后,税扣掉太多,只能返还一部分而已。

不是吧,税只要不超过五千的额度都是返还的吧。

braveheart_1987 发表于 2016-2-11 04:04:36

从目前的投票结果来看,   top program  的给的钱貌似都很多啊,2000+ 。 看来funding 的确是一个只要的指标。

MaxFeburarybird 发表于 2016-2-11 05:35:24

braveheart_1987 发表于 2016-2-10 10:36 static/image/common/back.gif
税都返还的,所以就是总额(税前)。

不是的。。。每年只有前 8000 刀的收入的税是全面的,超过八千的收入是要课税的。。。

MaxFeburarybird 发表于 2016-2-11 05:38:03

braveheart_1987 发表于 2016-2-10 15:04 static/image/common/back.gif
从目前的投票结果来看,   top program  的给的钱貌似都很多啊,2000+ 。 看来funding 的确是一个只要的指标 ...

你咋知道投 2000+ 的都是 top program 的?
还有,top program 怎么定的? top 30, top 20, top 10?

braveheart_1987 发表于 2016-2-11 06:10:22

MaxFeburarybird 发表于 2016-2-11 05:35 static/image/common/back.gif
不是的。。。每年只有前 8000 刀的收入的税是全面的,超过八千的收入是要课税的。。。

我刚看了自己的税单,按照自己的补助,好像就是税收额度不超过5000 就都返还,所以我的2015年度都返还了,现在不正报税,可以对照看看。 税我也不是很了解。

braveheart_1987 发表于 2016-2-11 06:11:27

MaxFeburarybird 发表于 2016-2-11 05:38 static/image/common/back.gif
你咋知道投 2000+ 的都是 top program 的?
还有,top program 怎么定的? top 30, top 20, top 10?

哈, 这里的top的是一些UC 戴维斯,威斯康星之类的学校项目,在我看来已经是top了。具体名词没查过。

R小姐 发表于 2016-2-11 09:49:16

2000+为什么我觉得好像很少啊 比如wisconsin po出来的 22000一年 不到月均2000啊= =

braveheart_1987 发表于 2016-2-11 11:26:23

R小姐 发表于 2016-2-11 09:49 static/image/common/back.gif
2000+为什么我觉得好像很少啊 比如wisconsin po出来的 22000一年 不到月均2000啊= =

不知道啊,但是根据投票结果貌似就是如此,是不是加了一些fellowship 呢

zero的小号 发表于 2016-2-11 13:03:24

绝对值没什么意义。看物价

braveheart_1987 发表于 2016-2-11 22:36:05

zero的小号 发表于 2016-2-11 13:03 static/image/common/back.gif
绝对值没什么意义。看物价

还是有意义的, 毕竟大多项目不在繁华的都市区,房租,食物,衣服全美差距对大的也就这几项吧。

bizhouchen 发表于 2016-2-12 00:12:57

感觉房租还是占大头,华盛顿1000+一个卧室还是有极大杀伤力的...村里差不多的住宿条件只要五六百。吃穿的差异感觉并不明显,毕竟剁手党靠网购......
页: [1] 2
查看完整版本: 经济学项目拟的assistantship 是多少?