得闲饮茶巴旦木 发表于 2016-3-9 00:10:14

东京大学农学研究科G30项目IPADS

时过境迁

koishi 发表于 2016-3-9 01:50:54

恭喜啊 其实停电对方会以为是网断了吧。。

qqlam 发表于 2016-3-9 02:29:49

我也拿到PhD的AD...不過由於沒獎大概不會去了!

Jforthea 发表于 2016-3-9 11:33:58

隔壁校skype断线八次最后拿到ad的路人想说 lz我懂你!简直欲哭无泪好嘛(???????????)

得闲饮茶巴旦木 发表于 2016-3-10 16:20:49

koishi 发表于 2016-3-9 01:50 static/image/common/back.gif
恭喜啊 其实停电对方会以为是网断了吧。。

可能吧。接通电话后我就一个劲道歉说不知道为什么网断了balala:L 那边还很nice地说可能是他们的问题。

得闲饮茶巴旦木 发表于 2016-3-10 16:22:00

qqlam 发表于 2016-3-9 02:29 static/image/common/back.gif
我也拿到PhD的AD...不過由於沒獎大概不會去了!

貌似在贴吧和知乎都看到过你哎!你系米香港读本科,台湾读硕士果个啊?

得闲饮茶巴旦木 发表于 2016-3-10 16:22:39

Jforthea 发表于 2016-3-9 11:33 static/image/common/back.gif
隔壁校skype断线八次最后拿到ad的路人想说 lz我懂你!简直欲哭无泪好嘛(???????????)

是拿到京大EA吗?太厉害了,被刷的表示佩服!

qqlam 发表于 2016-3-11 02:44:56

得闲饮茶巴旦木 发表于 2016-3-10 16:22 static/image/common/back.gif
貌似在贴吧和知乎都看到过你哎!你系米香港读本科,台湾读硕士果个啊?

沒錯!你識講廣東話?哈哈!你會去讀嗎?其實這個項目是很不錯的,可惜錢有點少!

沒有獎目前我不太可能去了,畢竟要我放棄在香港的工作機會和工資去讀,機會成本太大了!可惜沒機會做同學了!不過我打算這一兩年內也會在港大讀part time PHD...如果回去的話。

得闲饮茶巴旦木 发表于 2016-3-11 16:29:15

qqlam 发表于 2016-3-11 02:44 static/image/common/back.gif
沒錯!你識講廣東話?哈哈!你會去讀嗎?其實這個項目是很不錯的,可惜錢有點少!

沒有獎目前我不太可 ...

因為我係廣東人啊,校個正體字等你米睇得甘辛苦先。

好奇怪囖,咩博士五系通常都有獎噶咩?港大都超級好啦。

祝你前橫似錦~

qqlam 发表于 2016-3-11 22:46:29

得闲饮茶巴旦木 发表于 2016-3-11 16:29 static/image/common/back.gif
因為我係廣東人啊,校個正體字等你米睇得甘辛苦先。

好奇怪囖,咩博士五系通常都有獎噶咩?港大都超級 ...

哈哈,多謝你!你去到日本除咗推廣中國文化之外也可以推廣下廣東話:lol

係囉,我都有D驚訝居然冇獎,MS沒有獎我可以接受但係PHD沒有獎我就冇可能去啦:mad

dididi9 发表于 2016-10-21 22:57:43

学霸你好厉害哦  我好崇拜你哦

得闲饮茶巴旦木 发表于 2016-10-21 23:02:10

dididi9 发表于 2016-10-21 22:57 static/image/common/back.gif
学霸你好厉害哦  我好崇拜你哦

靴靴:@

dididi9 发表于 2016-10-21 23:13:29

得闲饮茶巴旦木 发表于 2016-10-21 23:02 static/image/common/back.gif
靴靴

哈哈哈哈,当时看到这篇文章还觉得啊这个姐姐好厉害好羡慕!如今见到学霸本尊,加之快乐博士,感觉身边处处都是明星!
页: [1]
查看完整版本: 东京大学农学研究科G30项目IPADS