DoddJacob 发表于 2016-3-30 12:40:45

Listen to this(初级+中级+高级)学生用书+教师用书 共六本 PDF+MP3免费下载

各们烤鸭还在为自己的听力没有好的练习材料而苦恼吗?
经常有看见烤鸭在做雅思听力真题时,为频繁出现的数字、人名地名等低级错误而懊恼。怎么办呢?

<Listen to this >,Listen to this是一套畅销了几十年的经典听力材料,它分为初级、中级和高级3阶和学生用书老师用书2个版本,总共6本书PDF+MP3。

书籍特点:这套书的题型、选材和雅思听力考试相仿,语速比雅思稍快。对于基础较差时间充裕的烤鸭,可以用这本书练习,打基础是一个不错的选择。里面很很多对于特定听力类型的训练,比如说长串的数字。

使用方法:所以结合listen to this的音频,逐一做一下学生用书中的题目,然后再根据教书用书中的文本和答案来核对一下自己做的题目,以及是否真正对原文理解!
需要注意的是:学生用书只有题目,教师用书有文本和答案,所以需要配套使用哦~

无论是一个听力小白,还是一个听力大牛,但凡想进行听力专项练习或系统练习的同学,这套书不容错过哦。

下载链接: http://pan.baidu.com/s/1i5athkT

为了更多同学都能下载,提取码设置回复可见了哈!
-----------以下内容回复可见-----------

密码: t1yx

查梦凡 发表于 2016-3-30 12:44:30

谢谢楼主分享{:1_1:}

查梦凡 发表于 2016-3-30 12:44:46

不知道有没有解压密码呢?

淦依白 发表于 2016-3-30 12:47:14

zealotlfan 发表于 2016-5-23 20:49:54

thanks for sharing

preparing for working in British

D-Lin 发表于 2016-7-16 21:52:06

{:1_1:}

一路向前哎 发表于 2016-7-27 15:00:48

谢谢楼主,楼主好人

HHPPSS 发表于 2016-7-29 21:04:12

谢谢楼主,楼主好人+1{:1_1:}

Starring 发表于 2016-8-2 11:32:28

thanks

萌1314520 发表于 2016-8-4 20:23:40

thanks  so much

Helena93 发表于 2016-9-30 10:03:13

棒棒的

charliette 发表于 2016-9-30 13:37:35

英语专业的……listen to this是我们听力用的材料,但是一直感觉太无聊了……对准备雅思没有用啊

rex11 发表于 2016-10-19 14:37:16

要密码吗

JunhaoHello 发表于 2016-11-22 17:14:09

来自三百 发表于 2017-2-14 23:03:48

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: Listen to this(初级+中级+高级)学生用书+教师用书 共六本 PDF+MP3免费下载