amizz 发表于 2004-6-5 15:36:43

好心分手

前台小姐失恋了,是对方提出来的.为了表现出我的义气,我决定陪她一起失恋.

前台小姐与她的狮子座男友在一起快两年了,经历了热情,激情,终于由浓转淡,再加上大家都如此年轻,不懂得互相迁就,体谅.这样的结局是一定的.

前台小姐是天秤座女孩,书上说天秤座的人表面上不在乎,其实是最舍不得的那一个.这些日子一直听她抱怨不想再继续,不想再这么重复,很累.一个女人的青春很短暂,不是光有爱就能在一起.

看她打印了一份份星座分析,都是说天秤与狮子的不适合,似乎一切的一切都指向一个"分"字.

我知道她一定很难受,于是叫了一帮朋友陪她去K歌.疯疯傻傻地唱了一大堆气氛很high的歌.大家都累了,静了,她点了一首kelly的<我是你的谁>,她说那是他最喜欢的歌.

她唱的时候,大家都不说话,我远远的缩在沙发的角落,听见她的眼泪,分不清是她在哭还是自己在哭,我想这也许就叫失恋吧.

走出KTV,已经是凌晨3点半,朋友陆续打车走了,只剩下前台小姐和我,她说她想走走.

我们手牵手,走在这条繁华的大街,经过一个个华丽的橱窗.不曾想到如此招摇的一条街,凌晨还是依然香艳,橱窗里依然亮着灯,只是门已经都牢牢地锁住了.然后我们就哭了,两个人都哭的特别伤心,就像顽皮的孩子挨了打,死命死命地哭,其实只想有人抱一抱.

突然想到了<20,30,40>,女人,爱情,终究是这样的结局.看透了,也就这样了.

我拍拍她的肩:"为了一个男人,不值得."对她说,也对自己说,因为我说了要陪她一起失恋的.

定房子,准备签证材料,联系那边的朋友,离开近在眼前.这条寄托路,走了快三年,总算像是要到头了.这其中的酸,苦,辣一样都没少,唯独缺了一个甜字.如果说唯一甜的也许就是想到到了那边可以和朋友一起BBQ了.

我不是陪前台小姐失恋,我是认真的失恋.

一段感情,总有一个人要先走,在最缠绵的时噶然而止,也许就能永恒.死死抓牢的是傻子,放任自流的是懦夫.我不想做傻子,只有做懦夫.谁都想要对方比自己更坚定,但现实中更多的是懦夫.我是懦夫,你是懦夫,感情也就没了.

讨厌承诺,因为妒忌,妒忌那些相信承诺,相信会在一起的人们.

也许,我们花了一段时间就能忘记对方,虽然这不是你,我的本意,却是你,我的无可奈何.

听很多gter说过:"走的无牵无挂最好."也许他们是对的.

苹果吃到一半,爱情谈到一半.我们这样也算好心分手了.

哎,亲爱的,我没办法让你再多爱我一点,我也没办法让自己再坚定一点.六心四意合成一个真心,没人能做到,我们也不例外.

我们都要记得忘记,但该记得的我永远都会记得.

还是要谢谢你,亲爱的,谢谢你给我灰暗生活带来的阳光,谢谢你曾经真心真意给过的承诺,谢谢你给过的快乐,我都会记得.从经以后,聚散只跟风向.如果以后爱念未忘,仍然怀念我,我一定愿将爱意奉上.

上帝叔叔终究还是和我们开了个玩笑.

http://218.93.16.7/down/pycs/pycs/229/6.wma

so-young728 发表于 2004-6-5 15:45:42

爱情要得不是承诺,爱情要得是相信
很羡慕楼主的,有过爱情
不象某些人,孤独了好久,渴望了好久,却不敢去爱
一个人怕孤独,两个人怕辜负
总是不相信一个人会真真切切的爱自己
怕别人辜负了自己,怕自己辜负了别人
如果哪一天我相信了上帝
不是因为别的
却是因为爱情

无畏的天使 发表于 2004-6-5 15:48:01

喜欢

redfeatherliu 发表于 2004-6-5 21:39:51

苹果吃到一半,爱情谈到一半.我们这样也算好心分手了.

哎,亲爱的,我没办法让你再多爱我一点,我也没办法让自己再坚定一点.六心四意合成一个真心,没人能做到,我们也不例外.

我们都要记得忘记,但该记得的我永远都会记得.

还是要谢谢你,亲爱的,谢谢你给我灰暗生活带来的阳光,谢谢你曾经真心真意给过的承诺,谢谢你给过的快乐,我都会记得.从经以后,聚散只跟风向.如果以后爱念未忘,仍然怀念我,我一定愿将爱意奉上.

我是天平座的女孩,前男友是狮子座的男孩,可是我从来不相信星座的预言

当我告诉他,我即将走了的时候,到一个离中国最远的地方,我哭了,他哭了,我们的朋友哭了

一直不愿去看他的信,也不愿去听到他的事情,

他就要结婚了,但那个新娘不是我,看到他的信,
“我依然希望知道你的每一天
各种距离已经无法追回
我们最苦的是无法追回时间 ”

我想哭,却没有泪水

jennylucheng 发表于 2004-6-5 22:31:48

红毛毛姐姐,如果当初他答应和你结婚,你会出国吗?

Selina 发表于 2004-6-5 22:34:50

Re: 好心分手

这首歌很好听,故事也伤感。很喜欢so-young的签名。
forever young
我在等一个人
我不知道她是谁,也不知道她在哪儿
但我清楚的知道
她就在某一个幽静的地方,焦急却又耐心的等着我
或许远在天涯,也许近在咫尺

redfeatherliu 发表于 2004-6-5 22:42:05

红毛毛姐姐,如果当初他答应和你结婚,你会出国吗?

我会留在国内享受那平凡的快乐。。

爱情和事业,在我这里,天平倾向了爱情。。

呵呵,不过那时候的我们还没有想到婚姻呢。哈哈。。

(哈哈,我不应该留那个回帖的,破坏了楼主帖子的感觉。。)

等爱的狐狸 发表于 2004-6-5 22:49:57

引:
总是不相信一个人会真真切切的爱自己
怕别人辜负了自己,怕自己辜负了别人

呵呵,好像在说我一样!我是真的不知道自己会不会爱上一个人,也没有信心会有有一个人爱上我......
如果哪一天我相信了上帝
不是因为别的
却是因为还没有得到爱情

chessy 发表于 2004-6-5 23:35:41

别这么脆弱...把事情看淡一些...看的再淡一些...再再淡一些.....
虽然比较难,但是管用.

amizz 发表于 2004-6-5 23:37:25

最初由 redfeatherliu 发布

哈哈,我不应该留那个回帖的,破坏了楼主帖子的感觉。。
以下省略......

不会 :)

其实还是舍不得,所以呢,还是选择不放弃啦.我要耐心的等上帝叔叔再把他赐给我.因为知道不可能有比他更好的了. :)

要加油哦!amizz! :p

serenity_Li 发表于 2004-6-6 00:42:43

一直相信真爱永远。所以当遇到那个执著的爱我胜过爱自己的男人后, 就定下了心爱就爱到底,不管有什么外来的诱惑都心如止水。真爱需要理解需要宽容最需要的恐怕还是坚持,坚持守住这份爱。两个人都是第一次面对爱情,而且是天涯相隔的爱情。爱的真挚,痛也就会痛在心里,刻骨的痛。因为相爱的人眼里真的容不下一粒沙子。无数次痛彻心扉的争吵,无数次泪水的洗礼,依然舍不得放弃,只因为爱得太傻太真。可伤过痛过的两颗心比以往爱得更加深切而真挚,经过了时间和空间的考验,还有什么能将两颗真心分开?还有什么比两颗真心更值得珍惜?我的故事,与大家共勉。

madtoy 发表于 2004-6-6 11:32:55

amizz,我收藏了。。。

公主猪 发表于 2004-6-6 11:47:39

amizz,坚强点,顺其自然,一路走好!

醉拳 发表于 2004-6-6 14:38:53

三年以后,一切都会好的
或者已经忘了。。。

掠食者 发表于 2004-6-6 14:47:56

最初由 so-young728 发布
爱情要得不是承诺,爱情要得是相信
很羡慕楼主的,有过爱情
总是不相信一个人会真真切切的爱自..

以下省略......

小so说的没有错,爱情只是付出,覆水难收······人们恋爱的时候太相信了承诺,不管是口头还是心里双方默认了的,分手的时候就会越痛苦······你爱的人没有了你,也能很快乐,你难道不快乐吗
页: [1] 2 3
查看完整版本: 好心分手