nome1984 发表于 2004-6-11 23:01:09

新东方,同济,上外的德语

各位上过上外,同济,新东方任意一个德语的来发表以下意见,看看到底是哪个在哪方面更挑一点

angeikim 发表于 2004-6-12 14:03:46

新东方可以完全不用考虑了。没用。
同济我读了,老师相当负责。压力也比较大的。南方最好就是留德的。

上外的老师我在对外交流中心的时候读的一个教过我。不过而而。
新东方我建议你根本不用考虑。最起码初级阶段根本玩的那个是。班级那么大,开什么玩笑可以提高。

nome1984 发表于 2004-6-13 15:59:09

谢过楼上的了,看来选校还需要再斟酌一下

angeikim 发表于 2004-6-13 21:16:17

新东方的快餐考试教学还可以,如果要打基础,建议你还是考虑其他的地方吧。

supervictor0807 发表于 2004-10-19 10:30:25

相信上外

hero_217 发表于 2004-11-2 20:06:42

同济的不错
很负责的,
上课很累的,让你忙个不停

jswr1983 发表于 2005-5-25 18:58:03

我就是同济的,相信同济的德语!

fittest 发表于 2005-6-2 15:25:57

有没有外省的消息?偶又不在上海。

hopefulfuture 发表于 2005-6-2 23:59:31

哪里呢?

现在基本上每个省都有德语培训的,或许规模、水平等不太一样,但是,应该都有的

如果有时间的话,可以到北京、上海报脱产班的,那样,信息比较多些。北京、上海的学校可以参考此贴

https://bbs.gter.net/bbs/viewthread.php?tid=242044&extra=page%3D1

renfeng 发表于 2005-6-3 13:51:46

同济真的不错,不过年轻老师教得更负责一点;初级班里,推荐陈惠,女老师,发音很好;而且很有耐心
中级口语班推荐鲁老师,全名不记得了,男的,年纪大点,但是教学很系统,经常让同学练口语和写作,很有成效的
页: [1]
查看完整版本: 新东方,同济,上外的德语