moyolanda 发表于 2016-5-20 23:25:52

求问7sage课程如何?值得买么?

LZ马上6月份考试,虽然之前也听说过7sage但是一直也没仔细了解过,刚才无聊逛淘宝看到有卖全套课程的,看了看课程表超级全啊!但是我这还有一个月考试了现在再买感觉又有点晚唉。。。
有用过的同学能简单说说感受么?帮助大么?
非常感谢!

fiona's 发表于 2016-5-25 19:12:02

我有资料,但没用过,因为才大一,等着过几年再考。
攒人品,楼主你要发你一份百度云呗

金城武本人 发表于 2016-5-26 16:34:03

fiona's 发表于 2016-5-25 19:12 static/image/common/back.gif

我好想要啊!能发我一份吗!!谢谢!!

四喜看电影 发表于 2016-5-29 18:57:32

fiona's 发表于 2016-5-25 19:12 static/image/common/back.gif

同求分享quq

flyingdanxing 发表于 2016-6-6 11:38:53

看了LG真题讲解,觉得一般,用来解答疑难题不错,但是有一点不喜欢:讲题的人强调读完题干先找各种inference,这样超级浪费时间,用了两套题就废弃了他的方法了。看了LR的conditioning觉得还不错。RC真题讲解感觉没啥用,也许是我RC太差没法开窍。。

zhujiaxin0904 发表于 2016-6-19 11:50:38

同求分享!
好人一生平安!

cuckooz 发表于 2016-8-8 11:32:01

求分享,antornyboo@ 163.com,大一也可以开始看看了,毕竟孰能生巧

Yolanda616 发表于 2016-8-13 14:42:39

求分享啊380996421@qq.com我大二开始准备了,有问题一起交流哦~好人一定180!

milk19_86 发表于 2016-9-2 17:18:37

大一已经开始准备了······让我这种毕业多年的老鸟惭愧不已······

aymira 发表于 2016-9-28 13:45:23

nice

天哪mygod 发表于 2016-10-15 09:20:52

求发7 sage 825931753@qq.com
太感谢了!!!!!

Ayse_ayse 发表于 2016-10-16 22:31:21

suffocate@vip.qq.com{:t_0028:}thxs a lot!

張小姐夢想開個動物園 发表于 2016-11-10 15:19:36

求发! ezhang1233@hotmail.com 谢谢!!

Laurettayi 发表于 2016-11-14 21:11:04

求分享~ 734957911@qq.com

zhouxiaoshu 发表于 2016-11-17 19:46:35

你好能不能给我也发一份啊!!谢谢!!!祝你考高高高高分~~~邮箱523918669@qq.com
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 求问7sage课程如何?值得买么?