glorybridge 发表于 2016-6-7 20:57:07

国内矫正的牙齿到美国继续矫正贵吗?

如题,楼主牙齿有些不整齐,以前没有矫正过,
现在在国内完全矫正来不及了,
请问可以在国内做好牙套到美国去调整吗?
这样收费大概在多少钱?
谢谢!

beAr's 发表于 2016-6-7 23:19:58

理论上可以 但是能不能找到愿意接手你这个case的医生会是个比较麻烦的事情

在美国做矫正大概花费是$5000+ 美国的医疗花费每个人差别很大 不光是地域差别 还和你选择哪位医生以及你的保险能否报销有关

牙医在美国属于高收入职业 所以可想而知价格也不低 曾经有人专门买机票飞回国看牙也比在美国弄便宜 不过随着国内的物价上涨 现在也没那么夸张了 如果选择Invisalign这种美国医生也认可的治疗方案 在国内也得花3-5w 和在美国可能也差得不是很多

glorybridge 发表于 2016-6-8 17:39:15

beAr's 发表于 2016-6-7 23:19 static/image/common/back.gif
理论上可以 但是能不能找到愿意接手你这个case的医生会是个比较麻烦的事情

在美国做矫正大概花费是$5000 ...

美国保险大多报销不了牙齿吧。
你一说没有医生接手case的话麻烦了。
在美国弄牙我肯定得破产。

beAr's 发表于 2016-6-8 20:31:58

glorybridge 发表于 2016-6-8 17:39 static/image/common/back.gif
美国保险大多报销不了牙齿吧。
你一说没有医生接手case的话麻烦了。
在美国弄牙我肯定得破产。

牙齿矫正算是整形手术 所以确实很多保险都不会报 有些保险可能可以报一些前期的检查治疗费用 当然具体还要看你使用的保险政策

美国的牙医一般都不会接手其它医生的病人 所以这确实是个问题

价格的话 美国这边都是用的隐形牙套 所以和国内使用进口治疗方案的牙医差不多

charity__wang 发表于 2016-6-25 18:28:49

价格还不是最主要问题吧。在正畸上每个医生有自己的一套规划和方案,最好是能跟着一个医生从头到尾做下来。这个在咨询医生的时候应该有被告知。
页: [1]
查看完整版本: 国内矫正的牙齿到美国继续矫正贵吗?