宝儿 发表于 2004-6-15 22:46:51

中规中矩却不失于平淡,范文芳的红旗袍美在细节的精致一目了然。

宝儿 发表于 2004-6-15 22:47:31

如果有一天旗袍全成了吴辰君身上的这样,它到底是该叫旗袍,还是别的什么?

redfeatherliu 发表于 2004-6-16 03:11:41

喜欢旗袍, 更多的是喜欢她的味道
也许只有旗袍是真正属于女人的.....

desire 发表于 2004-6-16 04:09:00

wonderful

aixiao 发表于 2004-6-16 12:02:02

最初由 redfeatherliu 发布
喜欢旗袍, 更多的是喜欢她的味道
也许只有旗袍是真正属于女人的.....

恩!别的衣服还可以说漂亮,华贵,性感什么的
但是只有旗袍你才能说有味道!~~

crabjing 发表于 2004-6-17 00:37:08

看得好爽呀,呵呵

kiki_ya 发表于 2004-6-17 17:10:41

真是太过瘾了!一直都很喜欢旗袍的说

smartlinda 发表于 2004-6-17 22:19:20

呵呵,我抵制不住内心的诱惑,定了两件旗袍,都很pp哦。 :D 可是平常穿的机会不是很多,嘻嘻,为了内心永远的旗袍梦,那一份氤氲与妩媚。

triangel 发表于 2004-6-18 09:52:55

楼上的MM在哪里买的呀?还是定做的?
偶也想买,可是总觉得商场里的看起来好老气

smartlinda 发表于 2004-6-18 12:46:15

呵呵,我在“慧霞旗袍”买的,有现货也可以量身定做。最初定的是一件大露背的晚装旗袍,后来决定暂时不出国后改作了2件稍微生活化的,其中有一件是按照我自己的设计作的哦,两件共1100。星期一考完试拿到后再来向各位jm汇报战果,呵呵。
广州这里还有一家叫做“哲之服”的旗袍也很不错,有一点点另类又不出位,手工很好。

happybee 发表于 2004-6-19 05:46:20

teafortwo 发表于 2004-6-19 06:58:08

好帖子~

呵呵

[ Last edited by teafortwo on 2005-5-31 at 23:51 ]

宝儿 发表于 2004-6-19 09:15:09

TEA JJ 的身材很不错哦  ;)

azona 发表于 2004-6-19 14:43:21

哇,tea啊,这个旗袍不错呢, 就是你照相的时候光线太暗了.
BTW, 我加了你MSN了.

teafortwo 发表于 2004-6-19 17:34:15

好啊~哈哈~msn见哦
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: “旗袍”的经典演绎!