shiu91 发表于 2016-6-21 17:22:36

F1 在美国被逮捕后的签证问题

6月14日在上海面签的,一开始进行的的很正常。VO 就问了我三个问题,在哪上学?学什么专业?在美国待了多久了?我如实回答后 (我学的是商科类本科)大概 VO 看到我DS-160 表格里有没有被逮捕的那个问题我填了Yes,并在下面简单的解释了一下。之后 VO 问我要这方面的资料,我只给了他一张法院给我的撤销诉讼的单子。 之后 VO 问我要警察局的 arrest record,我告诉他我没有,并告诉他 法官跟我说只要给了那张撤销诉讼的单子就会没问题。 然后他告诉我如果我没有arrest record就不能给我过, 后来又在键盘上噼里啪啦的打字。 一会告诉我让我稍等一会, 并拿着我的撤销诉讼单去复印。 然后把复印件给了我,他拿着原件及我的护照说我可以走了,别的什么东西都没给我,还说会给我打电话。期间他只看了我的 I-20,别的什么都没看。 签证状态一直是AP, 被check应该是十有八九的事了。

这个是什么情况?现在我有什么可以做的吗? 比如问警察局要arrest record ?拿得到签证吗?希望有跟我类似经历的朋友能分享一下

beAr's 发表于 2016-6-21 20:15:20

基本上只能等 如果能要来被捕记录然后补给使馆可能会对缩短check时间有帮助

这样子被check的话 使馆要通过DOS协调DOJ和相关州的本地执法部门去调取被捕记录 至于能不能过 还要看你为什么被捕

另外 这种涉及到非联邦执法部门的调查可能会需要较长时间 请做好心理准备

shiu91 发表于 2016-6-25 21:36:07

beAr's 发表于 2016-6-21 20:15 static/image/common/back.gif
基本上只能等 如果能要来被捕记录然后补给使馆可能会对缩短check时间有帮助

这样子被check的话 使馆要通 ...

版主你好,我已经拿到我的arrest report了。 然后又有一些新的问题出现。我可以私信你吗?

beAr's 发表于 2016-6-25 21:51:31

shiu91 发表于 2016-6-25 21:36 static/image/common/back.gif
版主你好,我已经拿到我的arrest report了。 然后又有一些新的问题出现。我可以私信你吗?

可以

LilyQQQ 发表于 2018-8-2 00:59:18

shiu91 发表于 2016-6-25 21:36 static/image/common/back.gif

您好,想问怎样拿到自己的arrest resport? 长什么样子的呢? 谢谢!

beAr's 发表于 2018-8-8 12:25:37

LilyQQQ 发表于 2018-8-2 00:59 static/image/common/back.gif
您好,想问怎样拿到自己的arrest resport? 长什么样子的呢? 谢谢!

请联系逮捕你的警局

arrest record/report不是联邦文件 所以每个警局的格式可能会不同 但都应该有基本的信息比如被捕人的信息 办案警察的信息 以及被捕的原因等等

foxlee25 发表于 2018-9-15 04:53:02

beAr's 发表于 2018-8-8 12:25 static/image/common/back.gif
请联系逮捕你的警局

arrest record/report不是联邦文件 所以每个警局的格式可能会不同 但都应该有基本 ...

请问arrest report 和police report 是一样的么 ?我的律师让我去准备。

beAr's 发表于 2018-9-17 20:32:59

foxlee25 发表于 2018-9-15 04:53 static/image/common/back.gif
请问arrest report 和police report 是一样的么 ?我的律师让我去准备。

是的

穆堂纯 发表于 2018-9-29 13:04:03

页: [1]
查看完整版本: F1 在美国被逮捕后的签证问题