muaythai 发表于 2016-6-29 23:50:25

悉尼大学VS墨尔本大学 Master of Architecture 求选择

刚收到两间的取录通知,本人澳洲architectural studies本科,
毕业後希望回国工作.有人清楚两间的名气和课程内用吗?谢谢

muaythai 发表于 2016-7-6 23:58:56

灿若星海 发表于 2016-7-7 06:23:54

虽然喜欢墨大 但是投票给USYD吧 感觉悉尼机会更多一些 另外看学校课程描述 悉尼更清晰明了

牛逼灿灿闪荣光 发表于 2016-7-10 09:12:18

我个人感觉墨大这个学校稍微好点,但是悉尼的确城市好点,看你倾向吧。我个人觉得学校差异不大,都是澳洲那两三所顶尖的了。所以我会选择城市更好的那个。

muaythai 发表于 2016-7-11 12:47:39

你们有没有觉得墨大收得太多学生( 一年 MArch 有 150人-200人 - 分Sem1 /Sem2 入学)以至资源被分薄吗?

我本身不在NSW 和 Victoria住,所以不太清楚 Usyd和 Umelb 在回国的名气,请问有人清楚吗.谢谢

wopaowopaowopa 发表于 2016-7-13 15:43:52

muaythai 发表于 2016-7-11 12:47 static/image/common/back.gif
你们有没有觉得墨大收得太多学生( 一年 MArch 有 150人-200人 - 分Sem1 /Sem2 入学)以至资源被分薄吗?

我 ...

回国的话...说实话不是名气大如藤校或者牛剑,其他都差不多加不了什么分,还是要看学校风格和课程选择适合自己的。

牛逼灿灿闪荣光 发表于 2016-7-14 07:36:27

其实我也觉得,都来澳洲了,还回什么国。。。它不是教育最好的,也不是最便宜的,也不是最美的。。。图啥。。

灿若星海 发表于 2016-7-31 18:55:32

牛逼灿灿闪荣光 发表于 2016-7-14 07:36 static/image/common/back.gif
其实我也觉得,都来澳洲了,还回什么国。。。它不是教育最好的,也不是最便宜的,也不是最美的。。。图啥。 ...

哪儿是最美的?

牛逼灿灿闪荣光 发表于 2016-7-31 23:38:08

灿若星海 发表于 2016-7-31 18:55 static/image/common/back.gif
哪儿是最美的?

应该还是欧洲吧,个人觉得。。。。
澳洲没去过,但应该觉得也是蛮美的。
美国就算了吧。并不觉得有多美。。。

Kevin573 发表于 2017-2-3 13:47:11

选生活和大学是墨尔本,选工作机会和城市是悉尼……

ArchRain 发表于 2017-3-4 03:30:50

muaythai 发表于 2016-7-11 12:47 static/image/common/back.gif

我 ...

march不是两年和三年的吗

Fengkun__ 发表于 2018-4-9 17:49:04

ArchRain 发表于 2017-3-4 03:30 static/image/common/back.gif
march不是两年和三年的吗

是啊   
可能楼主意思是一年内。。。。

DeansAssistant 发表于 2018-5-26 21:50:10

私自更喜欢墨尔本啊哈哈,不过工作机会肯定是悉尼更多。我建议大家可以考虑看看Lydia Lazar的新书(Dean Lazar's Golden Guide: Pragmatic Career Advice for Smart Young People)。她曾经是芝加哥哈里斯学院大学公共政策系的职业服务主任。她对于中国和中国留学生求职有很多经验。我前段时间有机会帮助审阅了这本书的双语版本。如果你有特别的问题,可以email她。
deardeanlazar@gmail.com
页: [1]
查看完整版本: 悉尼大学VS墨尔本大学 Master of Architecture 求选择