流雨溪Melonie 发表于 2016-7-9 15:31:27

等待超过60天大家是怎么做的

如题, 我是五月10日在北京面签,之后要求补充材料,13号提交材料以后收到了确认邮件,但是6月28号发信询问的时候,大使馆说没有收到我的材料.... (之间各种邮件询问和邮件往来都没有说他们没有收到我的材料)于是我当天又补交了一次。这个星期联系大使馆询问进度,说是我的case正在行政审核,期限不定,但是下周距离我第一次提交补充材料的日子已经60天了。我打算继续给使馆发信询问。想问问跟我情况相似的同学有啥经验分享一下。或者跟我一样情况的同学一起来商量下对策。

8.1 更新
对我的情况做一下更新 我的签证7.21第一次update,然后22号发信询问使馆,得到回复说是已经approved。当时心里好开心以为就要收到签证了。 于是定了8月4号的机票。结果....结果....直到今天才issue。 上午九点多查询还是AP, 中午查的时候变为issue。因为要赶飞机,于是按照网上的例子中午把取件地点改到了北京中信银行总行营业部。下午查询状态是护照已经从领馆收回,目前正在安排派送。 目前还在忐忑,保佑我能赶上周四的飞机!从而言之这次签证的整个过程相当虐心,我有必要单独发个经验帖给所有的同胞们(还在酝酿中...)。但是寄托是我一直以来寻找帮助和慰藉的地方,从申请到这次续签。大家都好不容易。真心感谢这个论坛。最后保佑所有的童鞋能顺利拿到签证(包括我自己)!

rocleexp 发表于 2016-7-9 16:47:56

同是天涯沦落人。我的已经60天了。昨晚电话说仍processing,no time frame.

87941318 发表于 2016-7-9 17:24:36

我下周也60天了 天天call dos 发email 根本没有鸟用 要不我们这些人也写一封联名信给大使馆吧 哎

rachellewrx 发表于 2016-7-10 09:31:33

要不要试试让学校写封信给大使馆,就说要开学了,希望这个学生赶快去。

流雨溪Melonie 发表于 2016-7-10 10:35:30

我让我老板给大使馆去信了。而且我16号有个会要参加,我发信给大使馆问可不可以至少告诉我个等待时间,他们还是跟我说就等着吧,他们也没办法。但是我觉得我们等待已经超过60天了,下星期是可以再给使馆去信询问的,网上看到一个帖子说要厚脸皮问催,但是我又担心弄巧成拙。所以想看看大家有啥别的高见。

流雨溪Melonie 发表于 2016-7-11 15:15:48

今天大家更新了吗

rocleexp 发表于 2016-7-11 15:20:32

没有啊,你的呢?

流雨溪Melonie 发表于 2016-7-11 15:26:00

rocleexp 发表于 2016-7-11 15:20 static/image/common/back.gif
没有啊,你的呢?

木有,,,

rocleexp 发表于 2016-7-11 15:27:41

真不知还要等多久,下午给使馆发了一封信。问问情况。还没看到回信。

流雨溪Melonie 发表于 2016-7-11 15:29:50

同时天涯沦落人的加个微信吧 我的是Melonie2015

安德路诺维茨基 发表于 2016-7-11 16:14:14

511安家楼面签至今无update...

流雨溪Melonie 发表于 2016-7-11 17:54:31

安德路诺维茨基 发表于 2016-7-11 16:14 static/image/common/back.gif
511安家楼面签至今无update...

握爪,你打算怎么办?加个微信吧……

安德路诺维茨基 发表于 2016-7-11 23:08:57

流雨溪Melonie 发表于 2016-7-11 17:54 static/image/common/back.gif
握爪,你打算怎么办?加个微信吧……

今天刚发邮件,我微信roniehuge

stream3141 发表于 2016-7-12 17:48:37

同样60天了无任何更新,上海5/13面签物理。。。

流雨溪Melonie 发表于 2016-7-12 19:13:56

stream3141 发表于 2016-7-12 17:48 static/image/common/back.gif
同样60天了无任何更新,上海5/13面签物理。。。

大家都是。可以在这里互相安慰一下。今天还是没有更新
页: [1] 2
查看完整版本: 等待超过60天大家是怎么做的